M-VDRS1T.E .WH.K マクセル iVDR-S規格対応...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• h-rinさん
  • h-rinさん

5 2018-07-29

簡易包装パック ごみがでなくてとてもよし
いつものiV
録画がいっぱいになって購入。
品質は今のところ問題なし。簡易包装パック ごみがでなくてとてもよい
即日発送、大変助かりました。

5 2018-07-01

いつものiV
WOOOTVの録画がいっぱいになって購入。
以前は、入っていた、WOOO対応の文字が無くなっていたので少し心配でしたが、
問題なく使えます。

5 2018-07-05

もっと早く買えば良かったと
テレビのHDDが壊れたために購入
母がもっと早く買えば良かったと
迅速丁寧な対応でした

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアその他