M-VDRS1T.E .WH.K マクセル iVDR-S規格対応...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-12

沢山映画が取れて優れものです。
この商品は無くなって欲しくないです。

5 2019-03-11

追加購入
日立のテレビについているので使っていますが、容量が大きいので便利に使ってます。

• jkuma77さん
  • jkuma77さん

5 2019-01-07

今後手に入りにくくなると思い購入。とてもスピーディーな対応で商品も問題ありません。製造中止が本当に残念。もう一つ購入するか検討中です。

• hippotmsさん
  • hippotmsさん

5 2018-10-04

品質は全く問題ありません。いつまで生産するのかが気になります。

1 2019-01-26

不良品でした。
この ハードディスクを 器械に セットしたら
認識されずに イジェクトも できない 状態に なり メーカーに 修理を 依頼しました。
メーカーの 修理の人が 言ってました。
この ハードディスクは、不良品です。
交換してもらった方が良いですよ。と 言われました。
出来れば 新品の 良品と 交換してもらえれば
有り難いです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアその他