ヘッドルーペ(1.7/2/2.5 倍レンズ付き)【740...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• f14f15f16さん
  • f14f15f16さん

4 2019-06-22

良いのでは
手許がよく見えて良いと思います。レンズの取り外しが少し硬いですが、きっちり装着出来るので安心です。

5 2018-10-22

よく見えます
加齢と共に確実に進む老眼対策のために購入しました。普段は普通のメガネで視力矯正をしていますが、プラモデル製作時に細かいところがよく見えず、困っておりました。こちらのヘッドルーペを使うようになってからは、とてもよく見えます。跳ね上げ式なので使い勝手が良く、目的に応じて3種類の倍率が選べるのも便利です。

関連ジャンル ホビーホビー工具・材料工具