2022/02/08
    ganko-jijiiさん
    最高
    以前より、2階のベランダをホースを使って洗いたかったのですが、2階の化粧台にはホースをつなげられず、ずっとこのような商品を探してました。 結果、水漏れも全くなく、しっかりとホースをつなげられ、高圧の散水しても全く問題無いです! 閉めたあとも水漏れの恐れもありません。非常に良い商品です。
    注文日:2022/01/27
    2021/12/21
    マンションベランダ用
    マンションベランダの掃除用に洗濯機からしか水が引けずに今迄タンク付高圧で何往復もしてベランダ掃除していた手間が解消。大満足です!
    注文日:2021/11/22
    2021/07/26
    屋外に水道はなく屋内の水道は蛇口がみな特殊な蛇口でホースをつなげることが出来なくて困っていました。いろいろ検索しているうちこの商品を見つけました。水漏れもなく無事庭にホースを引くことができました。いままでバケツで運んでいたので楽になりました。探せば便利なものがあるものですね。ありがたいです。
    注文日:2021/07/20
    2020/10/19
    優れもの
    切り替えレバーが引っ張ってひねる必要がある割に 小さいので、少し大変ですが、水漏れすることもなく、 洗濯機につけても邪魔にならず、優れものです。
    注文日:2020/10/15
    2020/08/03
    shadownoneさん
    さっそく使用しましたが、とても良かったです。 また、利用したいと思います。
    注文日:2020/05/25
    2022/03/29
    洗面、浴室共にホースが使える水栓ではなかったので、いい方法はないかと探していたところ見つけました。取り付けはとても簡単です。散水ホースの取り付け位置がクルクルとまわり自由な角度になるのでとても助かるのですが、脱水している時にカタカタととてもうるさいので、取り付け口と本体を輪ゴムで固定したら音がならなくなりました。水の切替がついていて便利です。
    注文日:2022/03/21