4055-62BK BONFORM シートカバー(ブラック...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,049円  買い物かごに入れる
  • taimihoさん
  • taimihoさん

5 2020-04-22

MH23SワゴンRに取付。他の軽自動車がどうなっているか知らないが、画像もワゴンRと思われ、ワゴンRをベースに作られていると思われる。汎用品なので、若干おかしな部分はあるが、ジャストフィット。値段も格安であり、ワゴンRに取付る方にはお勧めする。

4 2019-03-31

満足です!!
古い車なので既に専用のシートカバーは販売されていませんでしたが、型が合いそうなのと伸縮素材なので購入してみました。若干取り付けに苦労しましたが、シートへのフィット感もあり、コストパフォーマンスも高いと思います。満足です。

3 2020-07-13

最新型のルークスにつけたが、運転席だけが座面と背面がセットになって縫われているので、ちょっと不便。

2 2020-05-05

デイズには使えません
デイズには合いません。
前の座席はぴったりでした。
でも後部座席には使えません。
車種に合えばとてもお値打ちだし良い商品だと思います。