AX-HXL195P K アテックス レッグマッサージ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,220円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-04

ちょっとだけ振動音、ヒーターがじんわり暖
買って良かったです。早速使ってみました。使いやすい設計で振動カバーをマジックテープでしっかり固定できる。ずれずに足へ簡単に止めれて始められました。膝裏を心地よい振動でマッサージ開始。最中の読書にはちょっとだけ振動音が大きくきこえました。椅子に座って両足をもう一脚の椅子に置いて使用。ヒーターボタンを押してじんわり暖かいのが心地よいですね。いい買い物しました。足裏やふくらはぎもこの後使ってみたいです。商品は丁寧にエコの緩衝材も詰めて箱を二重梱包でしっかりしてありました。注文受付から宅急便配送受け取りまで迅速。在庫確認していたので注文から祝日挟んで3日目で届いて使っています。坂登りが途中に20分も通学頑張ってる娘から、脚の疲れむくみが抜けないと言われていたので勧めてみます。

• mahina504さん
  • mahina504さん

5 2020-10-29

母がふくらはぎの痛み緩和でレッグマッサージャーが欲しいと前から言っていて、ある時この商品を見つけ、この価格ならダメ元で買ってみようかなというので代理購入しました。
高齢になって脚が冷えるようになったそうですが暖めるモードもあるし、痛みも疲れも楽になるととても気に入って毎日使用しています。

• Moko114さん
  • Moko114さん

5 2020-10-27

足のつり、むくみがひどく、助かってます。
早い対応ですぐ届きました。商品も良かった。満足しています。

4 2020-10-04

あたたかいし、ブルブルして血行が良くなる気がします。
内側の生地が、どうして、こんなどぎつい黒と白のシマシマなんだろう…?ちょっと目がチカチカして疲れて気になりますが、
見ないようにして使っています。