SPJ256GBSS 3A55B シリコンパワー SiliconPo. ..(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moto-gooさん
  • moto-gooさん

5 2019-10-29

ノートとデスクトップのHDDを交換しようと思い521GBの物をと考えていましたが256GBで充分だったのでこちらを2台チョイス。
HDDをクローンして使っていますが今のところ問題なく使えています。
リフレッシュインストールしたらもっと速いかも?

5 2019-09-19

ノートPCが遅いので
ノートPCが遅いので購入 初めに外部ドライブでフォーマットしてからクリーンセットアップ
セットアップ初めの時にまたフォーマットしたのが悪くてSSD認識しない
なぜ?の悪循環が始まりしばらく焦って時間を過ごしました

4 2019-09-19

PCパワープ2
ノートに入れてみて良かったのでディスクトップにも入れてみました。

4 2018-11-20

便利
今回は安くても良いからと思い購入しました。とても早く届き満足でした。

• Big_Sさん
  • Big_Sさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,189

3 2019-04-15

交換用として購入
既存パソコンの交換用として今回購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD