EH-KE4A-E パナソニック カーリングヘアー...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
母へのプレゼントに
母がクルクルドライヤーを買いに行ったら、某店舗(こちらのお店ではありません)の店員さんからコテを勧められて買ってしまい、失敗したと聞かされ…。母の要望通りのクルクルドライヤーをプレゼントすることにしました。
乾燥スピードなどは分かりませんが、使いやすく、ブラシも用途に合わせて使えて、とても喜んでいました。
高齢者に使えるかどうか分からない物を勧められることもなくスムーズに買い物ができて、良いものを買えて良かったです。

5 2018-09-09

• スタイリング:5
  • 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。
ブラシも3本ついていてコスパも良いと思います。

5 2019-05-19

• デザイン:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
お得に購入でき、とても嬉しいです。 髪がまとまりやすく使いやすく感じました。

5 2019-04-08

• スタイリング:4
良かったです。
今まで使っていた物が調子悪くなって来たので買い替えました。
早く届いてとても助かり、今までのよりパワーもあり良かったです。

5 2018-10-07

• デザイン:5
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
この商品と同じ物で数年前に発売された物を使用していたのでこちらの商品に買い替えました。
使用して特に気になる事もなく、風量も音も以前の物よりは良くなっていると思います。
クールが付いていたので以前の物よりはそこが良かったです。

3 2018-12-26

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
簡単にブローができるように
クルクルドライヤーを始めて使いこなせるように、姪に買いまさした。段々上手く出来つつあります

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー