RDH-4CL エプソン 純正インクカートリッジ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pacchimさん
  • pacchimさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,889

4 2019-04-18

インクが付属していないとおもったので、プリンターと同時注文しました。
付属していたので、ストック用になりました。

5 2019-04-02

二度目の購入です。良いと思います。又購入したいと思います。

5 2019-03-19

色目も良く満足してます。また購入したいです。

4 2019-05-25

純正なので問題なく使用できました。
先に純正ではないのを買ってしまって使えなかったので最初から純正買っとけば良かったです。

4 2019-05-21

安い
とても安く購入できて大満足です。。。。。。

4 2019-04-07

替えに
プリンターと一緒に購入。
プリンターを安いものにしたのに、インクが高い!でも、純正にしないとなんだかな・・仕方ないか。

5 2018-12-22

梱包もとても丁寧に、そして素早い発送ありがとうございました。

5 2018-04-18

はやい!
買いに行く時間がなかったため、注文しました!はやい発送で、とても助かりました!!

3 2019-01-06

プリンター本体と一緒に購入。
予備です。