BC45AS DXアンテナ 4K・8K衛星放送対応 BS...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-02

良いと思います。
今まで使っていたアンテナですが錆びてボルトが朽ちてアンテナが落下していました。今回はアンテナの交換の為に購入しました。取り付けも交換のみなのでスムーズにできました。

• y-mari09さん
  • y-mari09さん

4 2018-10-05

受信感度良
前東芝アンテナ10年使用、コンバーター不良にて入れ替え、今後4K CS110も視聴予定なのでこの機種をコスト面から購入。屋根の地デジアンテナ下に設置、BSは受信レベル平均8%アップ CS110は平均10%アップ(アンテナレベルMAX以上になるチャンネルもある)同軸はS-5C-FB使用し、テレビ2台、レコーダ1台の3分配で上記の数字です(ブースタ使用せず)上下角の調整も簡単で感度の良いアンテナと思います。

5 2018-09-18

対応も良く、商品も早急に届いて、満足しています。

3 2018-11-24

取り付け金具やコード類は付いていないので必要な場合は注意が必要です

• kazchinookさん
  • kazchinookさん

3 2018-08-25

付属品に注意
配送対応に問題はありませんでした。
但しこちら、写真にはアンテナ線など映ってますが、アンテナのみで取付けマスト、アンテナ線などの付属品は一切付いてません。
現在使用してるアンテナのみ取り替える前提商品という理解になると思いますので、新規取付けの方は注意が必要です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー地デジ・BS・CSチューナー