【Nintendo Switch】Joy-Con(L) ネオングリ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-28
  • 使用していたジョイコンの調子が悪くなったので、購入。好きな色を購入できて良かった。使用していたのは、スイッチ発売当初に購入したが保証期間内に何度か修理に出していたので、今回のものは壊れないといいな…。今のところ動作に問題なし。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-03
  • すぐに壊れる(;´д`)
  • 一年で2回も追加 購入。できるだけ普段はプロコントロールを使用していますが、子供が扱うとはいえ、壊れすぎ。毎回同じ症状。(勝手にマリオが進んでるー!)しかも一年保証ついてて、修理が無料のはずなのに、修理をだして見積りしてもらったら、まさかの修理代5千円(修理技術料金?が高い)新しいものとかわらんやん!ってことで購入しました。今度こそ長持ちしてくれるといいのですが…。 ・・・(続きを読む
  • さちみぃ3112さん

4 2018-12-28

商品としては満足ですが
商品に対しては問題ないですがそもそも壊れやすいこのニンテンドーの商品は如何なものか?
友達のも大体半年から一年で壊れてるみたいですが買い換えてるというのをきいて商品そのものが問題では?

4 2019-04-01

早い
夜注文して2日後には届きました。
あとは無事に動くことを願って。。使っていたコントローラーは勝手にカーソルが動いたりして、壊れているようなので購入しました。
追記
子どもが勝手に動かなくなった!と喜んでいたので良かったです(^-^)

• 171227さん
  • 171227さん

4 2019-02-23

子供の誕生日に購入しました。子供も大喜びで大変満足しています

5 2019-01-17

送料無料が決め手でこちらから購入。
追加分なので色違いで欲しかったので良かったです。
発送早く助かりました。

4 2018-12-26

マリオパーティ用に購入
家族や子供が友達と一緒に遊べるように追加購入です。

5 2018-12-25

姪っ子、甥っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
持っていた同じものが壊れたみたいで、とても喜んでくれました。

5 2018-12-07

スプラトゥーンカラー
スプラトゥーンカラーで子供も喜んでました。

• mama8710さん
  • mama8710さん

5 2018-11-18

子供が壊して購入しました。迅速な対応で満足してます。

5 2018-11-10

二人以上プレイ用に
子供達の要望で購入。二人以上プレイがしたいと言われ、皆で楽しむならと購入しました。スプラトゥーンカラーなので取り合いになってます。

5 2018-10-03

迅速な対応
商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-10-01

スプラトゥーン用に購入
子供は大変満足しております。もともとの赤色のJoy-Conがありますが、子供同士今回購入のJoy-Conを取り合いになってしまいます。

5 2018-09-19

子供にプレゼントです。
可愛くてお気に入りです。

4 2018-09-09

壊れたので……
新しく購入。色も可愛く大満足です!☆☆...♪*゚

4 2018-08-17

子供達にせがまれて購入しました。とても喜んでいます。

• EDY♪さん
  • EDY♪さん

4 2019-05-21

皆でやるために。
皆でゲームするために購入。
すぐ壊れるきがする。。。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器