【Nintendo Switch】Joy-Con(L) ネオングリ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

商品としては満足ですが
商品に対しては問題ないですがそもそも壊れやすいこのニンテンドーの商品は如何なものか?
友達のも大体半年から一年で壊れてるみたいですが買い換えてるというのをきいて商品そのものが問題では?

4 2019-04-01

早い
夜注文して2日後には届きました。
あとは無事に動くことを願って。。使っていたコントローラーは勝手にカーソルが動いたりして、壊れているようなので購入しました。
追記
子どもが勝手に動かなくなった!と喜んでいたので良かったです(^-^)

• 171227さん
  • 171227さん

4 2019-02-23

子供の誕生日に購入しました。子供も大喜びで大変満足しています

5 2019-01-17

送料無料が決め手でこちらから購入。
追加分なので色違いで欲しかったので良かったです。
発送早く助かりました。

4 2018-12-26

マリオパーティ用に購入
家族や子供が友達と一緒に遊べるように追加購入です。

5 2018-12-25

姪っ子、甥っ子へのクリスマスプレゼントで購入しました。
持っていた同じものが壊れたみたいで、とても喜んでくれました。

5 2018-12-07

スプラトゥーンカラー
スプラトゥーンカラーで子供も喜んでました。

• mama8710さん
  • mama8710さん

5 2018-11-18

子供が壊して購入しました。迅速な対応で満足してます。

5 2018-11-10

二人以上プレイ用に
子供達の要望で購入。二人以上プレイがしたいと言われ、皆で楽しむならと購入しました。スプラトゥーンカラーなので取り合いになってます。

5 2018-10-03

迅速な対応
商品到着しました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-10-01

スプラトゥーン用に購入
子供は大変満足しております。もともとの赤色のJoy-Conがありますが、子供同士今回購入のJoy-Conを取り合いになってしまいます。

5 2018-09-19

子供にプレゼントです。
可愛くてお気に入りです。

4 2018-09-09

壊れたので……
新しく購入。色も可愛く大満足です!☆☆...♪*゚

4 2018-08-17

子供達にせがまれて購入しました。とても喜んでいます。

5 2019-06-18

よかった
きちんと動くようだが、梱包の緩和材が意味ないようなつつみ方で気になった。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch周辺機器