MZ-76E500B /IT サムスン Samsung SSD 860 E...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

6年落ちの古いデスクトップPCをWin10化していたのですが、起動に時間がかかるため換装しました。
劇的に高速起動できるようになりました。

5 2020-11-24

お買い得にお買い物できたうえ、発送も早くて、本当に助かりました。
新しいのに何故かもっさりしてきていた家族のノートパソコンのHDDをこれに換装。
劇的にサックサクに…!
以前も、このSSDを古いPCに換装したことがあり、見事に現役復帰させてくれた実績もあって、安心して購入できました。
メモリも増設する予定ですが、SSDにするのが1番効果がハッキリ出る気がしますね。家族も大喜びです。

5 2020-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
Excellent choice
I was able to receive the product well without any problem.
Thank you for delivering it in the cold weather and I will use it well. Have a nice day everyone.

5 2020-12-01

問題なく使えています、この商品はやはり他のSSDとは一線を画す高性能だと思います。もちろん個体差などはあると思いますがおススメできる一品ですね。

4 2020-11-07

当初フォーマットできず
NotePCのSSD化用に購入。当初USB経由で接続してもExplorerに表示されずフォーマット不能。デバイスリストに表示されるもドライバをインストールしようとすると「接続されていません」表示で不可など戸惑いました。が、Samsun Data Migration使用で無事クローにングできました。HDDから交換後はごく快調に動作しています。

5 2020-10-27

期間限定クーポン必見
期間限定のクーポンが、めっちゃお得でした。いつもの価格だと使用直前に購入する事になってしまうけど今回はこのチャンスを逃してはもったいないと思い飛び付きました。

5 2020-07-12

初めてSSDに変えたけど、凄く良かったです。

5 2020-06-16

届いた商品を動作確認しました。
パソコンのHDDをSSDに置換できました。
問題なく動作しています。

5 2020-06-14

初めてのグーグル先生に習いながらのSSD交換。SSD用へのクローン用のケーブル必要(知らなかった)で追加購入と時間は要しましたが、無事クローンも換装もできました。新品だけど100%問題と診断された遅いノートが、超サクサクに生まれ変わった。グーグル先生のおすすめに従い何もわからず買ったサムスンSSDだけど大満足です。他がわからないので何ともですが、めっちゃ早くなったのだけは確かです。

4 2020-06-13

大変ありがとうございます。
快適使っています。

5 2020-05-29

速く容量の余裕も出来ました。
128GBのSSDを本品に交換しました。速く容量の余裕も増えました。サポートソフトを使ったのでシステム移行もスムースに行えました。

5 2020-12-21

OSやデータを保管するためなので、中華製の安物を購入するより安心して使ってられます。
わずかな金額の差でクラッシュしたときのリスク回避を取りました。

• Goodmomoさん
  • Goodmomoさん

4 2020-12-18

これは
とても、これは、速く軽快な動きになってます。

5 2020-12-18

ノートPCのHDDからの換装用に購入。ディスクフォーマットしてディスクチェックで問題ないので、ファイル移行・換装して動作しています。PC起動やディスクアクセスは早くなりました。良い買い物ができました。
500GBとなっていますがシステムは約465GBと認識します。エラー等ではありません。

4 2020-12-13

交換用に。
一時期より少しだけ価格上がったのでしょうか?
夏頃より高くなった気がします。
PCのブートドライブの交換に使います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCパーツ内蔵ドライブ・ストレージ内蔵SSD