Windows 10 Home 日本語版 マイクロソフト ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tujikiさん
  • tujikiさん

5 2018-10-15

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • サポート:5
全く問題なし
値段的にはどうかなと思いつつ、シルバーである私でもウインドウズ7のOS使用中のPCに入れる事が簡単に出来て、スムーズに問題なく使用出来ています。

5 2019-06-29

• 機能性:4
  • マニュアル:4
  • サポート:4
ソフト
使いやすい機動性もストレスなしで動きやすい。

5 2019-03-16

• 機能性:5
  • マニュアル:5
  • サポート:5
満足です
配達も迅速でとても満足です。MacBook ProにPallarel14を入れてWindows10を載せました。ただ、Pallarelをダウンロードすると勝手にネットからWindows10がダウンロードされるので実際にはUSBは使用せずコードだけ入れた具合です。

4 2018-05-13

• 機能性:4
  • マニュアル:4
  • サポート:3
  • 使いやすさ:4
MAC Book Pro用に購入
MACでWindowsソフトを動かすために購入。
あたりまえですが、普通につかえます。動作も軽くてよいです。

2 2018-06-06

• 機能性:1
  • マニュアル:1
  • サポート:
  • 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:1
USBメディアは・・・
USBメディアなので使い勝手が非常に悪かったす。(BIOSをいじらなきゃならないし、PCに接続したままじゃPCが立ち上がらないし・・・)
結局、PCの方が壊れてて役に立てられませんでした。(泣)
ショップの対応は、迅速で良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトOSWindows