ニューブロック たっぷりセット 学研ステイ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-14
  • 良い買い物をしました
  • クッション材と共に段ボールの箱に入って、クロネコ便で届きました(神奈川在住)。荷重に弱い蓋の中央部分はクッション材が二重になっていて感動。他店で「蓋が割れていた」とのレビューも見られる品ですが、このお店で購入すれば間違いなさそうです。 2歳になりたての子が楽しく遊んでいます。主に大人が組み立てた乗り物を転がして遊んでいますが、自分でもブロック同士を「ガッチャン」と繋げてご満悦。 乗 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-30
  • 誕生日が台無し
  • 孫の誕生日のプレゼントとして購入しました。こちらで、ラッピングをし直して、誕生日に渡しました。嬉しそうに孫が開けていました。しかし、中身を見て、全員がっかり、ケースが大きく割れていました。せっかくの誕生日プレゼントが台無しです。腹立たしいです。 ・・・(続きを読む
  • 庭王920さん

5 2019-01-14

良い買い物をしました

乗り物セットと迷ったのですが、乗り物セットはブロックの色が青と白が多く偏っているのと、どちらのセットも車輪パーツの数が同じこと、このお店の価格が大変お買い得であったことから、たっぷりセットに決めました。結果、大変良い買い物だったと思います。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,532

4 2019-01-18

親がまず作って見せてあげないといけないけれど、いろいろ作ったり線路のようにつなげまくったりと、楽しそうに遊んでいます。

• Miyoyoさん
  • Miyoyoさん

5 2018-12-26

沢山入ってます!
上の子が小さい時に買うか迷い…やっと購入にいたりました。6ヶ月の子と4歳の子供が同時に遊べるし♪量も沢山あっていいと思います。恐竜パーツいいですね(*^^*)

5 2018-12-15

クリスマスプレゼントに
一歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
なのでまだ開封していませんが、配送から受け取りはスムーズでした!

5 2018-12-02

3歳と1歳の子どもが喜んで遊んでいます
子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。
ボリュームのあるブロック数で、タイヤ、レール、動物など色々な種類のパーツがあります。比較的大きなブロックなので飲み込んでしまう心配はないと思います。
3歳はつなげたり立体的に組み立てて、1歳は重ねたり投げたりして遊んでいます。

5 2018-09-10

年長の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
元々ニューブロックとレゴは持っており、増やしてあげるなら年齢的(6歳)にはレゴでも良かったのですが、赤ちゃんもいるので、小さいレゴだと誤飲を気にしておもいっきり遊べないと可哀想だなと思い、ニューブロックの方にしました。息子もとても喜んでおり、今までできなかったような大物を作って毎日遊んでいます!

5 2018-08-05

買ってよかった
孫が2歳と1歳になるので、そろそろブロック遊びができるのではと思い購入。レビューを見て色々検討した結果、ピースの数も多くて多様に使えそうなのと、ケースがあるので、片付けもしやすいと思い選びました。朝注文して、次の日の夕方には届きました。早かったです。
孫は大喜びでした。

5 2019-05-27

すぐ届きました!
迅速にありがとうございました!息子も大変気に入りました。

5 2019-05-12

2才の息子の誕生日に。
車が好きなのでのりものセットと迷いましたが、パーツの数が多いこちらに決めました。
いざ遊んでみると、同時にいくつも作って置いておきたがるので、こちらを選んで正解でした。

5 2019-03-17

孫に買いました 保育園でも使っておりとても楽しそうに色々作っています 量が多いので沢山の作品が出来上がっています^_^

5 2019-03-11

こういうブロックはお下がりであったのですが、作る物が複雑になったり大きくなってきたため足りずに追加購入しました。大変喜んでいました。ありがとうございました。

5 2019-01-14

本当にたっぷり入ってます
クリスマスプレゼント用に購入しました。
たっぷり入っていて大人でも楽しめます。
まだ1歳なので、始めはブロックを触ったり繋げたりして楽しんでいます。
もっと大きくなったら、一緒に組み立てて恐竜や新幹線などを作って遊びたいです。

5 2018-12-23

びっくりです
日付がかわったすぐの22日に注文しました。三連休をはさむので、クリスマスには間に合わないのを前提に頼みましたが、23日の午前中には届きました!まさかクリスマスに間に合うと思っておらず感動しました。明日、子供にプレゼントします!早々の発送、本当にありがとうございました。

5 2018-12-21

注文して翌日には届きびっくりしました‼クリスマスプレゼントに渡す予定です。トイ○ラスよりも安く大変満足です。

5 2018-11-05

孫にプレゼントしました。
とても喜んで遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃブロックセット