ZC520KL-GD 32S3 エイスース ASUS ZenFone 4...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-14
  • 不具合なくスムーズに使えています。機能については、スペック相当・・・といったところでしょうか。私は、電話やメール以外には、処理が軽いゲームをやる程度ですが、以前の機種(クアッドコア、RAM2GB)に比べると、多少は快適になったような気がします。とはいえ本音を言えば、CPUが8コアになったのだから、以前の4コアの機種よりは処理スピードが結構上がるのかな?と期待していました。しかし、処理が軽いアプリしか使わないのなら、CPUがクア ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-18
  • 写真もきれいに写せるから良いと思うんだけど、電源を落としたら、次に電源を入れる際の反応が鈍い。 ・・・(続きを読む
  • のんTさん
  • のんTさん

5 2018-06-09

かわいい色
使いやすいです。光沢のある色で、気に入っています。安く買えて良かったです!

5 2018-03-14

しかし、処理が軽いアプリしか使わないのなら、CPUがクアッドからオクタになっても大差がないように感じました。
バッテリー容量については4100mAhと大きく充電速度も速いです。そのため、外出中に予備の充電池を使わなくて済むのは予想していたよりもすごく快適です。

5 2018-08-10

wifi用で
まだガラケーを使っているので近々スマホに切り替える予定で購入しました。出張のときにガラケーだけだとネットの情報が取れずに不便だったので、空港や駅などでのwifi接続してネットにアクセスするためのスマホ代わりに使っています。メールやyoutubeが見れれば十分なので、まったく問題ないです。この値段でこの機能なら、本当にお買い得でした。

4 2018-07-30

中学生の息子の初スマホです。
OCNのデータ通信SIMを入れて使っています。
大きいけど、そんなに重くもなく、使うのに不便はないそうです。
セキュリティーソフトと制限アプリのコンボで、好き勝手使えないようにしています。
私も白ロムのGALAXYに格安SIMを入れて使っていますが、電池持ちが悪くなってきたので
これと同じものに替えようかな、とも思います。

5 2018-07-17

ベストバイ
価格2万前後でこの性能に満足しております。アプリや設定でカスタマイズすれば不満の無い機種です。電池持ちも問題ありません。

5 2018-06-18

自分用
自分用として購入しました。何回か電源おちましたがその後は順調に稼働中です。

5 2018-08-13

丁寧
画面が見やすい!おサイフケータイ使えないと知らずに、ショックでした。バッテリーも長くもつし、気に入ってます。

4 2018-07-08

思ったより大きい
思ったより大きかったです。
が、縦に長い感じなので、女性の手でも扱える範囲ではあります。

5 2018-07-07

ZenFoneユーザーです。
もう少し幅が細かったら持ちやすいかな?
と思いますが、機能は満足です。
大容量バッテリーに期待。
充電器がなかなか刺さらずちょっと怖かったです。

5 2018-04-30

電池が長持ちします。
この性能が長く持続することを願います。

5 2018-04-28

スマホが壊れたので急いで購入。すぐに届いて助かりました。問題なく使えております。

• HAMA0185さん
  • HAMA0185さん

5 2018-03-02

非常によかった
非常によい商品を買わせていただきました。
またお願いしたいと思います。

5 2018-02-19

注文後2日ほどで届き、問題なく動作しています。
Asus製品にバンドルされているGoogleDrive100GB(1年間)も付いています。
値段の割にはよい性能だと思います。
ただし、カメラの性能はあまりよくないので、写真をよく撮る方は別の端末をお勧めします。

• haizinekoさん
  • haizinekoさん

5 2018-02-11

安いし、とても使い勝手がいいです。
画面がもっと大きければ、言うことなしです。

• n409さん
  • n409さん

4 2018-01-01

スマホデビュー
スマホデビュー用に購入しました。取説がないのは何となく理解。ホームページを確認してダウンロードしても英語版。使って慣れるしかないようですがバッテリーの持ちがよいので大丈夫だと思います。活躍してくれると思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体