ZC520KL-GD 32S3 エイスース ASUS ZenFone 4...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のんTさん
  • のんTさん

5 2018-06-09

かわいい色
使いやすいです。光沢のある色で、気に入っています。安く買えて良かったです!

5 2018-03-14

不具合なくスムーズに使えています。機能については、スペック相当・・・といったところでしょうか。
私は、電話やメール以外には、処理が軽いゲームをやる程度ですが、以前の機種(クアッドコア、RAM2GB)に比べると、多少は快適になったような気がします。
とはいえ本音を言えば、CPUが8コアになったのだから、以前の4コアの機種よりは処理スピードが結構上がるのかな?と期待していました。
しかし、処理が軽いアプリしか使わないのなら、CPUがクアッドからオクタになっても大差がないように感じました。
バッテリー容量については4100mAhと大きく充電速度も速いです。そのため、外出中に予備の充電池を使わなくて済むのは予想していたよりもすごく快適です。

5 2018-06-18

自分用
自分用として購入しました。何回か電源おちましたがその後は順調に稼働中です。

5 2018-04-30

電池が長持ちします。
この性能が長く持続することを願います。

5 2018-04-28

スマホが壊れたので急いで購入。すぐに届いて助かりました。問題なく使えております。

• HAMA0185さん
  • HAMA0185さん

5 2018-03-02

非常によかった
非常によい商品を買わせていただきました。
またお願いしたいと思います。

5 2018-02-19

注文後2日ほどで届き、問題なく動作しています。
Asus製品にバンドルされているGoogleDrive100GB(1年間)も付いています。
値段の割にはよい性能だと思います。
ただし、カメラの性能はあまりよくないので、写真をよく撮る方は別の端末をお勧めします。

• haizinekoさん
  • haizinekoさん

5 2018-02-11

安いし、とても使い勝手がいいです。
画面がもっと大きければ、言うことなしです。

• n409さん
  • n409さん

4 2018-01-01

スマホデビュー
スマホデビュー用に購入しました。取説がないのは何となく理解。ホームページを確認してダウンロードしても英語版。使って慣れるしかないようですがバッテリーの持ちがよいので大丈夫だと思います。活躍してくれると思います。

3 2018-05-18

写真もきれいに写せるから良いと思うんだけど、電源を落としたら、
次に電源を入れる際の反応が鈍い。

1 2018-03-30

不安定すぎる
とにかくWifiが不安定!
BluetoothをOFFにしないとWifiが遅すぎる。
1枚の軽いバナーを表示するのに何十秒かけることやら。
接続されない事もあるし。
他のスマホはつながっているのに。
次からは候補にあげないだろうなぁ。
結局、日本キャリアに戻ってしまうのか…。

1 2018-03-18

海外版が送られてきた
最悪です。
通信スペックの劣る海外版が送られてきました。
大手のジョーシン電機で買ったのにこれです。
こんな家電量販店が姑息なことやってくるとは呆れます。
かかってきた電話番号が81+の国際電話番号で表示され、バンド数がかなり少ない劣化品です。
返品を求めましたが、「メーカー仕様だ」などと言い張る始末。
この商品はひどいです。こうやって粗悪な劣化版をこっそり紛れ込ませているわけです。
3月4日に購入し、4月14日現在、一切の対応がありません。
みなさんもちゃんと確認しましょう。騙されますよ。ASUSもジョーシンも最悪。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体