6352-1N 不二貿易 フォールディングテーブ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-13

天板の側面に木目が無い
天板の側面(ふち?)は茶色の塗料で仕上げているので木目が見えないのがちょっとがっかり。
商品写真では分からなかった・・・・。
でも、天板の上面はきれいに木目がでていて肌触りもサラサラで気持ちいので満足です。

4 2018-06-01

5人家族でダイニングテーブルが小さく狭いので購入。
かなり広くなったし、主に座る2歳の娘も気に入ったようです。テーブルが固定されず、0.5センチほどのくぼみに合わせてるだけなので倒れそうで不安です。多少がたつきます。足に傷もあったけど交換も面倒だしそのまま使います。安いので仕方ないけどロック機能があればよかったなぁと思います。

5 2018-05-31

満足です。
追加でもう一つ同じものが欲しくて探していたところ、こちらにたどり着きました。他店より安くて同じものが購入できたので大変満足です。移動させやすく、作りもわりとしっかりしています。軽いのでどっしりした机を探している方にはおすすめしません。主にlaptopでの作業用に使用しています。

5 2018-02-09

たまたまテレビを買った時に、他のショップで買ったこの机を発見。しかも同じお品が数ある中の断トツ最安値!!
組み立て不要で折り畳みできて子供の補助机にもう1個買おうと思ってた所だったので椅子と共に購入。
テレビと共に満足です!

• unipaseさん
  • unipaseさん

3 2019-05-10

簡易的ですが子供の勉強机としてリビング隅に置きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク