【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヘーヨさん
  • ヘーヨさん

4 2018-01-19

バッテリー切れでも充電しながら使用できる
普段は、Panaのシェーバーを使用しているが寒いこの時期バッテリーのもちが悪くなり良く切れることがある。そこで、バッテリー切れしても、充電しながら使用出来るこれをを買ってみた。なかなかコスパだと思います。

• ISSさん
  • ISSさん

5 2018-02-18

良コスパ
以前もこのメーカーのシェーバーを
使用してましたが、1年で動作しなく
なりまして。
コスパが良いので、また同じメーカー
の本品を購入しました。
やはりコスパ的に良いですね。
ただ、この機種はスイッチの誤作動防止
が無いので、出張等の持ち運びはしてません。

• pro-0236さん
  • pro-0236さん

4 2017-12-17

急速充電及び水洗いが出来るとのことで購入を決めました、手にも持ちやすく気に入っております。