• Wrlzさん
  • Wrlzさん

4 2018-03-25

添付画像は、通販の払込用紙&デジカメで撮影した写真をプリントアウトした物です。
顔料インクなので、水に濡れても滲みません。
無線接続の設定方法は、マニュアルを見るととても簡単そうですが、私はちょっと苦戦しました。
品質には満足しています。

5 2018-10-19

安物だが十分使えるプリンター
注文し、翌日到着。早い対応で助かりました。プリンターは、必要十分なレベルです。上を見たらキリがない。基本、文章使用で、無駄な機能がいらなく、普通に印刷出来るプリンターをお探しの方には、安くてよいとおもいます。写真使用目的なら当たり前だが、高い機種を買った方がよいですね。

4 2018-04-19

Wi-Fiが設定できない
やり方がわるいのかWi-Fiがうまくできません。
PCと接続した場合はちゃんと印刷できます。
ご家庭用ならばこのスペックで十分です。

5 2019-12-22

Wi-fi繋がるよ
Wi-fiが繋がらないという口コミを見ましたが、
機械オンチな私でも、説明通りに行い、
スムーズに繋がりました。
しかも、古いパソコンなので、
無理かなと思いましたが、これまた、
スムーズに繋がり、、、Can●nのプリンターより融通利くなぁって思っています。
年賀状の宛名に使いましたが、早いこと早いこと‼前のコピー機壊れて、業者に頼もうかと悩みましたが、値段比べたら、こちらの方が安上がりだったので、良かったです。しかも、インクも1セット付いていて、充分です。あとは、もつかどうかですね!

5 2020-01-13

旧型から買い換えましたが、Wi-Fiでとても使いやすいです。
年賀状もキレイに作成できました。

• 折恵さん
  • 折恵さん

5 2019-04-16

満足してます
スマホスマホからができなくてもたもたしてますワイヤレスができないと時間が
たってます

• 19721219さん
  • 19721219さん

4 2019-01-10

安いプリンタが欲しかったので購入。家庭で利用するなら十分です。

• T.Minaさん
  • T.Minaさん

5 2018-01-01

コスパは良いのでは
両親用に購入。年賀状作成とたまに雑誌のスキャンをする程度なので、良い買い物だったかと。

4 2017-12-02

前のプリンターが潰れて購入しました。コンパクトなプリンターです。接続も簡単で早い印刷です。

• charmkさん
  • charmkさん

5 2020-01-09

他店より安く購入できました!何の問題もなく使用しています。機械が苦手な私でもwifiの設定はすぐにできました。

5 2019-11-23

迅速な対応でした。ありがとうございました。手頃な価格でよかったです。コピーはなんら問題なく使用できました。年賀状の季節になり、宛名のコピーで頻回に使用することになりそうです。

5 2019-11-18

突然今まで使っていたプリンターの故障。
で、急遽購入しましたが、やはり今までより進化してるのかな。

4 2019-10-26

必要な機能があって、コスパがとてもいいです。

4 2019-09-20

前回もエプソンなので今回も前のは何をやってもwifi繋がらず有線でつないでましたが、今回はすぐに繋がり満足!
普通に印刷できて写真もそこそこ見れるものが印刷できる時点で全く問題ないです。

• シヅーさん
  • シヅーさん

4 2019-08-09

綺麗にコピー出来て良いのですが、動作時の音が大きいかな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタインクジェットプリンタ