nasne(ナスネ)1TBモデル【お一人様一台限...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-22

簡単すぎて感動しました。
本体はLANケーブルとアンテナ線と電源を繋ぐだけ。
使いたい機器でアプリをダウンロードすれば、同じ回線なのでもちろんサクッと接続完了。
PS3は無線接続ですとラグが発生するようです。
実際発生していますが、それは下調べしていたので有線に繋ぎなおして試してみようと思います。
iPad、iPhoneに関しては何の問題もなくテレビが見れています。
パソコンでもテレビが見れました。
ただ、私が使用した機器のどのアプリも有料だったのがちょっと残念です。
そこが☆マイナス1です。

• boofarmさん
  • boofarmさん

4 2019-01-13

楽しみです
録画用のPS3が古くなってきたので旦那おすすめのnasneを購入。設定は全部旦那にしてもらいましたが、スゴいらしいので期待しています(笑)

5 2018-12-20

録画はもちろん、スマホでもテレビが見れたり予約ができたりするので便利です。
毎日見ています!

4 2017-12-26

レコーダーと迷ったけどナスネに。
PSに繋ぐ必要も無く、スマホアプリから録画予約できるのが便利。
部品さえ揃ってれば接続はそんな難しくないけど、買う前に一度接続方法を調べた方がいいと思います。
ウチの場合、混合器、分波器にケーブル類と買い足さなきゃいけない部品が多かったので。

• mio1313さん
  • mio1313さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,512

4 2017-11-08

すぐに届きました
マラソン中なのに、すぐに届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。

5 2018-05-16

便利
録画したビデオをスマホで持ち出せたり、出張先のホテルから視聴出来たりと便利過ぎです。ダブ録出来ないので、もう一台買おうか迷っています。

5 2018-04-16

安い!PS4と共に購入♪
録画機能が欲しくて購入しましたが、アプリから録画予約できたり、
携帯で録画やテレビが見れたりと、接続には苦労しましたが、とても便利です^^

5 2018-02-21

素晴らしい
これでタブレットがTVになり態々携帯のフルセグにしなくてもよく画質も申し分ない完璧です、設定も超簡単これで20000チョイは安すぎです。流石ソニー製

5 2017-12-18

増設
従来同等品を使用していましたが、この度増設で追加購入。
当然、気に入ってるからのリピートです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームプレイステーション3周辺機器