楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Winston3373さん
  • Winston3373さん

5 2018-01-13

まだ届いてませんが…
DSのモンハンの時も迅速な対応で良かったので今回もって思い購入しました〜
早く引きこもりたい(笑)

4 2018-02-09

PS plus会員権が…
PS plus会員権7日間体験のプロダクトコードが入っていたので使いました。その後、plus会員画面に行ったら、14日間の体験権があったようで…。7日間の方に入ってしまうと14日間の方は使えないみたい?で、ちょっと残念。
ゲーム内容について、周りは「どうせいつもと同じだと思うし買わない」という人もいましたが、細かいところで所々プレイしやすくなっていたり追加要素があったり映像も綺麗で、個人的には買って後悔はしていません。

• maru0316さん
  • maru0316さん

5 2018-02-06

とても楽しんでいる
甥っ子へのプレゼントでしたが、
とても楽しんでいるようです。

5 2018-01-31

面白い
人気シリーズのPS4版。期待通りでした。他のハードと比べて、ボタンや機能の性質上、操作などの細かいことが増えましたが、逆にそれはそれで楽しいです。

5 2018-01-28

おもしろい
今作はオープンワールドで、エリア移動によるロード時間のストレスなく遊べます。
操作に慣れるまでが大変ですが、間違いなくおもしろい!めんどうだったクエストの出発もメンバーがいなくても途中参加で集められるし、この仕様変更はめちゃくちゃいいです!ながーーーーく遊べそうな一本です。おススメ!!

5 2018-01-27

ワクワクが止まらない!
朝に届きました!めっちゃ面白い、、、死ぬまで出来そうなゲームですね(笑)

• SAISUさん
  • SAISUさん

5 2018-01-25

期待値MAX!
β版をプレイする前から友人とあーでもないこーでもないw発売日発表からの期間も短かったのは好感が持てました。ガチ勢でもないですが、やっぱり友と狩に行くのは楽しいw
個人的にはアイルーの可愛さがムービーと遜色ないのはたまらんです!
はぁ…一家に一台アイルー欲しいなぁ…

5 2018-03-18

期待通り、面白い。
予告通り面白いです。友達とつながってプレーできるのが最高です。

5 2018-02-20

おもしろい
発売前のゲームは、いつもここで注文します。発売日に必ず届き、メール連絡も丁寧です。

5 2018-02-18

無事発売日に届きました。楽しく遊んでます

5 2018-02-13

息子用
息子に頼まれて購入。兄弟でオンラインで遊んだり出来るらしく 楽しんでます。

• yuta3045さん
  • yuta3045さん

4 2018-01-29

待っていました
待ちに待ったモンハン届きました!
発売日の次の日に届いたけど、まぁ満足です!

5 2018-01-28

応対がとても丁寧で、よい包装で届けられました。

さいのこう
最高すぎて何も言えないです。モンハンワールド遥か昔から待ってました。やっと巡り会えたこの奇跡に乾杯

届きました
無事届きました。