10,300円  買い物かごに入れる
  • 13件

5 2021-07-12

満足の商品
またリピート購入。問題なく録画もできているので満足の商品です。

• take5792さん
  • take5792さん

5 2021-06-21

愛用のディスクです。
ラベリングには必須のホワイトプリンタブルです。
40枚セットなのでしばらく持ちそうです。

5 2021-05-11

リピート購入
家族から頼まれて購入しました。
安心の国内メーカーなので、使用も問題ありませんでした。

5 2020-12-28

満足の商品
他所で販売している価格より安く購入出来たので満足です。

5 2021-07-15

デッキがパナソニックなのと、この商品にしてからトラブルが無いので愛用しています。2枚組に惹かれまた他商品購入した事がありこちらのお店で購入決めました。

5 2021-06-13

安く購入出来て良かったです。
レコーダーがパナソニックなので、この商品を購入しています。問題なく使えています。

5 2021-04-03

いつも備品として利用させてもらっています。
安くて梱包も良くまた利用します。

5 2021-03-29

コスパの良い大容量ディスク
テレビの録画や映像作品の受け渡しなど
大容量のデータを公私で扱うので、
よく使ってます。
コスパで言えば現状私の場合は最適解の商品です。

• 通彦さん
  • 通彦さん

5 2020-05-03

これしかない
50GBのBDはパナソニック以外ソニーしか知りません。皆様はBDを焼く場合何を使っているのでしょうか、25GBは多数販売されていますが。

5 2020-04-16

お安く早く買えて大満足です。無くなったらまたリピします。

5 2020-02-27

いつも使っています
以前から使用してきて、トラブルもないので、安心して使っています。

5 2017-12-04

信頼のパナソニック日本製
DIGAだということもありますが、ブルーレイメディアは、パナソニック製しか購入したことがありません。エラーを起こした事もなく、書き換える必要もないので、今のところ、この50GBのメディアが一番良いと思っています。2010年位の頃は、BD-RE25GBを購入していたと思いますが、この時期に記録したものを最近見て見ましたが、問題ありません。保存には特に気をつけている訳でなく、DVD用の引き出しに入れているだけです。今回、こちらの商品が2枚組で安かったのと、クーポンが有り、ちょっと得した感じです。年末から、正月にかけて、録画するものが増えるだろうし、取り貯めたものを落とそうと思っていたので、この2枚組を検索で見つけて早速購入しました。すぐに全部使う訳ではありませんが、このメディアを信頼しています。発送も早くて良かったです。

5 2017-11-25

DIGAなので
相性があるのか、結局digaにはこれがいいのかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア