LM-BE50P20 パナソニック 2倍速対応BD-RE D...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

LM-BE50P20 パナソニック 2倍速対応BD-RE DL 20枚パック 50GB ホワイトプリンタブル Panasonic [LMBE50P20]【返品種別A】

14,420円  買い物かごに入れる

5 2020-11-03

BD-REはこのセットが一番お得。
毎回ここで買ってます。

5 2020-05-21

とにかくお買い得!
ヤマダ電機等量販店より格安!!

5 2020-05-17

いつも使うものなので
いつも使うものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。

4 2021-02-15

気に入って愛用しておりますので、数回のリピート購入です。が、どんどん値段が上がっておりますのが難点です。

5 2021-02-06

割高だけれども、品質的に一番信頼できるディスク。

5 2020-12-26

いつも使うものなので
いつも使うものなので、比較てお安く手に入ってよかったです。

4 2020-11-28

2回目の購入です。迅速に対応してくださり、配送も早く、お値段も安いです。また購入させていただきます。

5 2020-11-12

いつも使うものなので
いつも使うものなので、他店より比較的お安く手に入ってよかったです。

5 2020-10-31

BD-RE DL 20枚パック 50GB はいつもお安いこちらの店で購入しています。安心できる商品で気に入っています。

5 2020-09-28

最高〜!!
割安感半端ない!
量販店より完絶対お得!!!

4 2020-04-10

お勧めできます
今まで、記録できないディスクに当たったことはありません
たっぷり、録画できるので大満足
ディスクのプリンタブルの部分に高級感があればもっと良い

5 2020-04-06

良い商品をお安く買えてうれしいです。(地方ではありますが、コロナであまり出かけないようにしているので孫たちに録画をしています。)

5 2020-01-11

見落としがちな2個セット。
1個の価格で比較すると最安値店舗より安かった。
価格変動するので安いうちに買っておいた。
BD-R同様、今まで1度もエラーなし。

5 2020-02-17

いつも使うものなので
いつも使うものなので、比較的お安く手に入ってよかったです。

5 2020-02-02

増税前のまとめ買い。
Pana製のブルーレイで不具合起きた事が無く、ここ数年ずっとこれ。
随分増え場所を喰うようになってきたのでケース無しにしようか悩みどころ。