【エントリーでP5倍 8/9 1:59迄】【Ninte...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-12-06

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
子供が喜ぶと期待を込めて☆5

5 2017-12-05

こちらはカートと同包したのでまだ遊んでませんが、きれいに届きました。

5 2018-07-02

色鮮やかです。人物の足跡や影や川等々、リアリティに富んでおり視ているだけでもワクワク感あります。次々起こるゲーム内容が楽しいです。ゲームが出来ない私ですが映像が綺麗で驚きます。このゲーム内容を考えた人は凄い…〜と感心してゲームを視るのを楽しめますね。とにかく次から次と内容変化していきますが4才の孫も上手に対応して遊んでいます。父親と一緒にゲーム出来るので喜んでおります。母親も参加しなくても映像視ているだけでも楽しいといってました。実際母親より孫の方がかなり上手です。皆で楽しめるのがなによりですね。

• sima0202さん
  • sima0202さん

5 2017-12-18

3D版、マリオワールドですね
小学生の子供(3年・5年)が遊んでいます。楽しそうですね。途中、2Dの画面でPlayするところがありますが、その時はパパの出番です。いまや、この3Dで視点を変えて操作することにはついていけなくなりつつありますね。タイミングとかも大事で3年生の息子が体で覚えるんでしょうねー。うまい!!と感心してしまいます

5 2018-02-02

楽しいです
ゲームの世界で、記念に色々お買い物すると、移動する船に反映されて楽しいです。ステッカーを集めました。

• かつ1476さん
  • かつ1476さん

5 2018-01-04

孫のクリスマスプレゼントに。
売り切れでこちらのお店をみつけ購入
とても喜んでいました

5 2017-12-29

すぐ届きましたー
クリスマス前の忙しいタイミングだったと思いますが、北海道でも注文してから3日届きましたーありがとうございました。

5 2017-12-28

息子のリクエストで、クリスマスプレゼントです。とっても面白いらしく、ずっとやっているようです。

5 2017-12-26

どこよりもお得!
ゲーム二つ抱き合わせで購入しました。ポイントもたくさんついて、お得でした。
送付も迅速で、安心できるお店だとおもいます。

5 2017-12-22

クリプレ用
すぐ届きました。娘のクリスマスプレゼントに間に合いました

5 2017-12-22

購入して2日で届きました!
すぐに届いたのでクリスマスまでにつき助かりました。

5 2018-07-31

子供のプレゼント用に...
誕生日を迎える子供のプレゼント用に購入しました。迅速に対応して頂きましたので、無事誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-07-21

迅速な対応ありがとうございます。
次の日の朝には手元に届きました。
とても早くて驚きです。

4 2018-06-14

孫が喜んでます。
孫の誕生祝にか買いました、お店で品切れが多いので、助かりました。

5 2018-06-01

発送も速やかに、梱包も丁寧にしてくれていたので対応が良かったです!