【エントリーでP5倍 8/9 1:59迄】【Ninte...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-02

色鮮やかです。人物の足跡や影や川等々、リアリティに富んでおり視ているだけでもワクワク感あります。次々起こるゲーム内容が楽しいです。ゲームが出来ない私ですが映像が綺麗で驚きます。このゲーム内容を考えた人は凄い…〜と感心してゲームを視るのを楽しめますね。とにかく次から次と内容変化していきますが4才の孫も上手に対応して遊んでいます。父親と一緒にゲーム出来るので喜んでおります。母親も参加しなくても映像視ているだけでも楽しいといってました。実際母親より孫の方がかなり上手です。皆で楽しめるのがなによりですね。

5 2018-02-02

楽しいです
ゲームの世界で、記念に色々お買い物すると、移動する船に反映されて楽しいです。ステッカーを集めました。

5 2018-07-31

子供のプレゼント用に...
誕生日を迎える子供のプレゼント用に購入しました。迅速に対応して頂きましたので、無事誕生日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-07-21

迅速な対応ありがとうございます。
次の日の朝には手元に届きました。
とても早くて驚きです。

4 2018-06-14

孫が喜んでます。
孫の誕生祝にか買いました、お店で品切れが多いので、助かりました。

5 2018-06-01

発送も速やかに、梱包も丁寧にしてくれていたので対応が良かったです!

5 2018-04-25

マリオ!
任天堂は、やはり、マリオ!子供が『したい!』と。ただ、まだ、出せない笑笑。誕生日よ、早く来い!喜ぶ笑顔が見たい!

5 2018-04-19

とても安く購入できました。発送も早かったです。

4 2018-04-19

すぐ届きました
すぐ届きました。
送料無料はいいですね。

5 2018-04-14

翌日到着
路面店と価格にほとんど差はなし。注文翌日に届く便利さが◎

5 2018-04-04

子どもに。とても楽しんで遊んでいます!映像もきれいで、傍らで見ている大人も楽しめます。

4 2018-03-16

小1の息子がお年玉で購入しました。夢中になってやっていましたが、あっという間に全部クリアしてしまいびっくりしました。今はパワームーンを集めているようです。

5 2018-02-09

小学生の甥にプレゼントしました。とても喜んでくれました。連絡や発送も早かったです(^ー^)

4 2018-05-11

お得な買い物でした!
商品がすぐ届きました!包装もしっかりしていてとても満足です!

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-12-06

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
子供が喜ぶと期待を込めて☆5