SSD-PL480U 3-BK/N バッファロー USB3.1(Ge...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-02

ゲーマーのオジサン用に。
PS4に繋げて使用していますが、やはりSSDは速いそうです。

5 2019-08-31

丁寧
簡易包装にも関わらず凄く丁寧に丈夫で発送して下さりました。PS4にも直ぐに接続出来満足です

5 2019-07-28

PS4用に
FF14で最近人が多くなったからか?テレポしたときなどもインするときなどもロード長いなーと気になってきたので、お値段もお手頃なので購入しました。
PS4にUSBでつなぐだけで使えるしメチャクチャ楽ですね!ロード時間が半分以上早くなりました
アサクリなどもやりましたがやっぱ早いですね!もはやHDDには戻れません・・。
最近は容量が大きいゲームが多いのですぐいっぱいになりますが、プレイ終わったら削除すればいいしセーブデータなどは本体やオンラインストレージにアップされるので安心です。買って良かったです!

4 2019-02-16

プレステ4用に
一カ月ぐらい使ってますが…問題なくつかえてます!
まあ、この値段でこのぐらいの処理速度ならいいかと思います。
妥協してかうなら他のもっといい奴をオススメしますが……自分は満足してます。旧型のプレステなんで効果は絶大です。
外付けより内部に設置したいですが…プレステが壊れたら修理が受けれないので、安価でいいこの外付けSSDを買いました。
コードは自分的には短いので少し長めのを買いました。

4 2019-07-14

プレステ4用に最適です。
SSDも安くなったので、テスト的にPS4用に購入しました。ロードやセーブが段違いに早くなりました。とても良い買い物でした。

4 2019-06-29

無事に届きましたスタッフの対応よかったです。

• a3617さん
  • a3617さん

5 2019-06-02

PS4に使用しました
MHW で試してみて、ロードが速くなりました

• ldhtfamilyさん
  • ldhtfamilyさん

5 2019-04-22

PS4で使用
使用して二週間ほどですが不具合なし。
読み込みが通常より3〜5割くらい早く感じる。
快適です。

5 2019-03-24

PS4 用に
この価格でPS4 が快適になりました。おススメです!

5 2018-12-27

ずっとお気に入りに眠ってましたが値下げで8千円台まで下がったので即購入!
凄く軽くてプラスチック感があってもろそうですが問題なく使えます!

5 2019-09-15

早くなりました
モンハンするために買いました。
金額が安くて心配でしたが問題なく作動しました。
買って良かったです

5 2019-09-12

壊れたimac HDDの替わりにと思い、色々な動画を見ながら検討購入しました。届いた早々に使えてとても助かりました。

5 2019-08-24

PS4に接続簡単!
体感で、早くなったかな?って感じです。
パワプロ2018とモンハンは結構早いかな?

5 2019-07-31

480GB&6880円!お買い得
PS4 Pro / DbDの為に購入
体感ですが半分位、ロード時間短縮になった気分です。
SSD 480GBで十分でした。本当に使用するゲームだけストックしています。

5 2019-07-21

ロード時間大幅短縮
PS4快適プレイのために購入しました。
旧型ps4ですが、効果は歴然です。
元々安い商品で、そもそもロードにかかる時間を買ったと思えば大変お買い得だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージその他