BCI-381+38 0/6MP キヤノン 純正インクタン...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-27
  • プリンターを買い換えたので購入。
  • 今まで使っていたプリンターでは安い詰め替えインクや互換インクを使用していましたが色合いに納得出来ない事も多く、なによりせっかく買ったプリンターの性能を落としていたと思い純正インクを使っていこうと購入しました。値段が安くポイントも多いので大助かりです。 ・・・(続きを読む
  • HiRo_3378さん
  • 1 2019-04-15
  • 楽天クーポンが値引きされていない明細書
  • 楽天サイトでは、5836円から300円クーポン値引きの5536円で購入したが、商品添付の明細書、納品書にはクーポンが引かれていない価格だったので、joshinに問い合わせたが、金額は5836円との回答だった。楽天チャットで、300円クーポンは楽天が発行しているとの事出会ったが、joshinの対応が悪く、無駄な時間を費やしてしまった! ・・・(続きを読む
  • aries31さん
  • Sergeantさん
  • Sergeantさん

5 2018-08-21

大満足
標準容量を量販店で購入しようとすると確実に7,000円近くします。楽天市場内にもリサイクルインクを扱っている所もBCI-381+380のインクの取扱いがないので、家電量販店の通販や実店舗で探していました。Joshin webでなんと送料込みで5,681円で販売されているのを見つけ、迷わずに購入しました。価格面でも大満足ですし、送料込みというのも嬉しいですね!

• kuma703eさん
  • kuma703eさん

5 2018-12-12

純正品
注文番号:206032-20181210-010664721
最近プリンターを買い替えたばかりですので、
まだ、純正品をと思い、年賀状作成時の予備で
購入しました。
今回はポイント利用で安く買えましたが、
本当に純正インクは高い!!
最安値、ポイント還元で購入先を決めました。

5 2019-04-26

やっぱり純正品
以前非純正品を使用したことがあるが、それが原因でプリンターが不具合を起こした。新しいプリンターにしてからはずっと純正品です。ここは金額も安くリピートしています。

5 2019-04-15

純正ならではの乾燥・発色・ノズル保護?
これで美しいプリントが出来ます。ノズル・ローラーなどが快適に能力発揮できますね。

5 2019-02-06

すぐに届きました。
ありがとうございました。プリンタ−が「残り少なくなりました」の表示なので急いで注文しました。
インクが切れる前に間に合いました。消耗の早いPGBK と、セットで買えたのもありがたいです。
領収書も、パソコンで簡単にプリントアウトできました。

5 2018-12-26

年賀状でたくさん使ったので
年賀状でたくさん使ったので予備用とて購入しました。
残りが半分ぐらいになったのでリピートしました。

4 2018-12-26

問題ないです
流石純正品。問題ありません。値段はしますが他より安いと思っています。

4 2018-11-18

純正は安心して使用できますね、でも高い。
以前、純正インクは高いので互換インクを使ったらヘッドが詰まって修理に出す羽目に
なり、それ以来純正品しか使用していません、う〜んもう少し安くなりませんかね?
私の場合写真印刷はしないので写真用紙は不要です、その分少しでもお安くして頂きたいですね
キャノン様ご検討を。

5 2018-11-01

やすいです。
以前、互換性商品を使っていて、プリンターがすぐに壊れたので、純正をさがしていました。安く購入でき良かったです。

5 2018-09-12

やはり純正品は安心ですね。
汎用品も数多くなる中、私は安心できる純正品を迷わず選択します。インクタンク先端のノズルとかトラブル無く使用出来ますよね。

4 2019-05-16

価格が.......
商品は純正品なので満足ですが、価格をもう少し抑えてもらえると星が5個に.......

5 2019-03-26

キャノンの純正品なので、安心して使用できます。
写真用紙のセットになっていますが、インクだけにして、
もう少し安価にして欲しい。

• uchi0827さん
  • uchi0827さん

5 2019-03-25

発送も早かった
インクが無くなりそうで購入し、他より安いのにすぐにきたのでよかったです

• blindflhrさん
  • blindflhrさん

4 2019-03-13

まあまあ
価格とスピードは良いです。写真用紙(30枚付き)が付属しないのであれば、事前にコメント頂きたかったです。

5 2019-02-06

全く問題ないです!
純正品なので問題なく使用出来ました。
写真用紙のおまけは嬉しいです。
価格がもう少し下がって欲しいです。