PX-M5081F エプソン A3カラープリント対応 ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• socjさん
  • socjさん

5 2019-08-31

職場のモノクロ印刷機の調子が悪くなり、修理を見積もりしたところ6万円と言われたので、あきらめて他の可能性を考えていたところ、これを試してみることにしました。FAXは他の機械で使用しているので使い勝手は分かりませんがパソコンからのプリント、スキャンニング、複製印刷に大変重宝してます。スピードもさすがにモノクロ印刷と同じようには行きませんが、十分です。用紙トレイが2段ありますが、たまにそれ以外の用紙を使いたいときがあります。そのため、手差しの紙が1枚だけでなく複数枚セットできればもっと良かったんだけど、そのような仕様のものは見つかりませんでした。

5 2018-10-10

個人経営の会社での利用を想定しての購入ですが、印刷品質や速度、大きさ、静音性と満足しています。

5 2018-03-17

商品受け取りました。
迅速な発送ありがとうございました!

5 2018-02-07

A3サイズの原稿をコピーしたくて複合機を探してました。いまのところ問題なしです。とても使いやすいです。

• TR0471さん
  • TR0471さん

3 2018-09-30

古いエプソンの複合機から買い換えました。
ファックス、電話帳が使えるようになった事や、複数ファックスを送る時に通信中でも次の原稿を読み込んでくれるので、仕事が捗ります。
1点残念だったのは、印刷物の色合いが良くないです。2000年頃のプリンターを思い出しました笑

関連ジャンル パソコン・周辺機器プリンタプリンタ複合機