5147S ブラウン 電気シェーバー BRAUN Ser...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msak0727さん
  • msak0727さん

4 2018-04-20

剃り味は良好
ラムダッシュからの変更です。本体の重さは少し重いですが、三枚刃としてはラムダッシュよりも
剃り残しが少ないです。ヒリヒリもしないですし、使用しやすいです。
ただ1点、お風呂でも使用できるので、安全のため電源を繋げたまま使用できない仕様らしいです。
充電が古くなったら交換するしかないのですかね。
総合的には値段も含め納得の商品です。

5 2018-10-06

父へのプレゼントでしたが、とてもよく剃れると大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-10-05

初ブラウン
これはすごい。いままでP社の安物を使い続けていましたが、さすがの一言です。音はいままでよりは静かだと思います。少し重く感じましたが、すぐに慣れるでしょう。私にとっては奮発した買い物でしたが、もっと早くチャレンジしていればよかった…と、素直に思える商品です。
使い始めの初日は、気づけばアゴ周りを触り続けていましたw

• DCI-WGIさん
  • DCI-WGIさん

4 2018-10-04

これまでのBS7650より静か
長年愛用してきたBS7650が寿命となり次もBRAUNがいいと考えていました。シリーズ5にした理由はお値段が手ごろという安易なものでした。BS7650より静かであたりも優しい感じでよいです。洗浄はこれまでアルコール仕様だったのですが、5147Sは洗浄機も別売されていなくてちょっと残念です。そもそも別売されていないようですが・・・

5 2018-07-30

買い替え
以前のものが古くなったので買い換えました。水洗いができるので洗浄液が必要でなくなりました。

5 2018-05-19

今まで使っていたシェーバーが壊れたので購入しました。ためし剃りをしましたが、やわらかい感じで、皮膚にあたらず良いです。切れ味もよく問題なしです。

• kryyk0513さん
  • kryyk0513さん

5 2018-12-17

これまでシリーズ3を使っていましたがシリーズ5はヘッドも動きスムーズにそれます。さすがブラウン

4 2018-11-27

とても肌に優しく深ぞりができます。p社より確実に剃り残しがないです。とても満足しています。

4 2018-11-13

電気シェーバーデビュー
これまでレディース用のシェーバーを使っていた子供用に購入。
うまく剃れないようなのは、
まだヒゲに柔らかさが残っているせいか、不慣れなせいか。
しばらく様子見です。

4 2018-11-01

今までは安物を使用していましたが、ブラウンが欲しくてこの価格なら手が届くと購入
さすがブラウン使った感じがとても良いです。

4 2018-10-21

父の誕生日
父の誕生日に送りました。
痛くなくて、使い勝手もよくて大変喜んでもらえました。

5 2018-07-03

充分満足できます
値段の割にはいいと思います。
丸洗いとか、風呂でもOKなのは特によい。

4 2018-06-09

肌に優しい剃り心地です。満足出来るレベルまで剃っていると時間が掛かります。

• 煌重鋼さん
  • 煌重鋼さん

5 2018-05-26

安定の性能です。
ブラウン5シリーズの買い替えです。
国内機種も併用していましたが、私はブラウンが好きです。
切れ味が違うのと、そり残しが無いです。
ライン接続では使えないのが少し不満です。
お風呂で電気カミソリ使う人いますか?

5 2018-03-27

4月から一人暮らしを始める息子のために、自分でも使用しているシリーズ5を購入しました。
切れ味が良いと、喜んで使っています。