楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-08

簡単設定で 分かりやすい
以前ユピテルの「DRY-mini1」ドライブレコーダーを使っていたので 同じサイズ位で 設定が簡単にできました。分かりやすくて、たいへん よかったです。

4 2017-12-14

小型で使いかってがよく重宝していますよ。

5 2017-12-14

値段も品質もとても良いドライブレコーダです。満足しています。

4 2017-12-10

子供の車に
旧モデルを自分の車にも付けています。
無いよりマシ、程度の画質ですが、コンパクトで視界の妨げにもならず、まあまあでしょうか。

5 2017-12-09

ビンゴの景品として購入しました。
コンパクトで良いと思います。

• jayvyさん
  • jayvyさん

4 2017-12-01

とても良かったです。また、次も別の車用に購入したいです。

4 2017-11-17

最近危険運転をする方が多いので、自衛の為に購入。動いている間はずっと撮り続けてくれるので満足しています。家族の車に取り付けました。

• akribarakiさん
  • akribarakiさん

5 2017-10-25

驚きました
小さいので大変驚きました。(最小かな)しかし、設置、設定共に簡単でした。やはりユピテルと感じました。走行中の録画も非常に鮮明です。

• kyuricさん
  • kyuricさん

4 2017-08-18

良いと思う
コンパクトで視界の邪魔にならないのがいい。取り付けも簡単で届いてからまだ数日ですが順調に作動しています。ユピテルの製品なので信用もできそうです。ユピテルはゴルフのナビでも使用していて非常に使いやすいです。

1 2018-01-15

だめだめだねぇー
取り付け後、15日で故障しました。通電するのにスイッチONしません。。。結局修理センター送りで、まだ帰ってきません。初期不良の判断を購入者からメーカーへ問い合わせさせようとする販売店の対応もいかがなものかと思いました。次はこのショップつかいません。