LED-AC3036 ムサシ LEDセンサーライト(12W...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-19
  • 明るさ半端無い
  • 他の方のレビューにもあるように、とにかく明るい。自分の家のカーポート、自転車置き場、玄関を同時に照らす事が可能なので、とてもいいと思っています。また、ひもスイッチがあり作業をする際には便利だと思います。本当は8W×3灯でかつ、スイッチがついたものがあるとちょうどよいくらいなのですが、家が田舎なので近所迷惑にはならないからO.K.です。電源コードが3mなのですが、少し中途半端かな、という ・・・(続きを読む
  • kawachin325さん
  • 1 2019-10-23
  • 良いセンサーライトと思ったが
  • フレキシブルに照射方向を調整出来るし、明るさも文句なしと思ったので、このセンサーライトを購入したが、購入時の確認ではOKだった物が、電気工事待ちで2週間後にカーポートの柱に取り付けた所、3灯中1灯点灯せず。しかたなく別途購入のステンレスベルトを切断し、配線の養生を外して、メーカーに返品交換を依頼した。迷惑を掛けている事を自覚していない、信用を軽視した対応だったので、数年間は同メーカ ・・・(続きを読む
  • yutan4741さん

5 2019-09-03

明るい!
眩しいぐらいの明るさです!
引っ張ると常時点灯できる紐がついているのですが、屋外で風があるため、いつも届かない場所に引っかかってしまっており、使えません(笑)
まぁ、ほとんど使うことはないので大丈夫ですが。
最初は人がいないのに光ったりしていましたかわ、角度調整を何度も行い今はむやみに点灯することもないように思います。

4 2019-04-19

明るさ半端無い
本当は8W×3灯でかつ、スイッチがついたものがあるとちょうどよいくらいなのですが、家が田舎なので近所迷惑にはならないからO.K.です。電源コードが3mなのですが、少し中途半端かな、という事で星4にしました。コード1mにして、防水タイプの延長コードが選べると最高です。
しかし、よく考えられたとても良い商品だと思います。

• enporio88さん
  • enporio88さん

5 2019-09-23

迅速丁寧にお取引きありがとうございました。

5 2019-06-27

めっちゃ明るい
LED10W×2ライテックスから交換しました。びっくりするぐらい明るさが違います!1個をフェンスにもう1個を30m離れたガレージ上部にとりつけました。センサー感度の距離は8mぐらいしか反応は鈍くなりますが同時に点灯すると両サイドからの光であたり一帯をカバーできました。想像以上に良かったですよ!

5 2019-06-17

センサーライト
取り付けて見たらとても満足です。郊外の一軒家だから、明るいのが一番。カーポートに取り付けたのでバーベキュー時の投光器としても使えて良かった!ライトもそれぞれ向き変えられるから使い勝手がとても良いです。

5 2019-02-06

とにかく明るいです。
センサーライトでは、けして安いほうではありませんが、常時オン機能やセンサー感度、明るさ、3方向のLEDって考えると良い買い物だち思います。今までセンサーライトでは見たことがない明るさです。耐久性は不明ですがこれさえクリアできれば間違いなくいい商品です。
逆に明るすぎるのを望んでおられない方には向いていません。

5 2019-11-03

2つ目購入
2度購入してます。明るさは間違えない商品です。1つ目は2年経過してますが故障無しです。
2つ目は購入3週間程でLED内部に水が入り壊れました。「台風19号が原因かと…」ショップに問い合わせたところ新しい物と交換対応して頂きました。

• yuu44444さん
  • yuu44444さん

5 2019-10-23

取り付け簡単で、めっちゃ明るい
注文して2日後に届きました。取り付けは簡単で、すごく明るくて、反応位置なども設定できて大満足です。

5 2019-10-18

爆光で3方向を
駐車場の入り口に防犯と駐車場時の安全確認のために購入しました。角度の自由度もあり,わが家には最適でした。爆光ゆえに,耐久性が心配。

5 2019-09-28

凄く明るくて大変満足しています。
投光器としても使えてオススメです。
ありがとうございました!

4 2019-09-09

玄関前アプローチに設置。めっちゃ明るい。ええんやけど前のハロゲンのような暖かみが無いんだな。

4 2019-09-08

良い商品です
注文してから翌日届きました。早くて感謝しています。
商品は非常に明るくて満足しています(以前100w球2本)ただ センサーの調整がまだうまくいきません。
少しづつ微調整したいと思います。設定に時間がかかるので星4つです。

5 2019-08-29

期待大です。
自宅廻りの防犯対策に。3灯で広範囲を照らすことができ、LEDで寿命も長持ち。価格も手頃で買いでした。

4 2019-07-29

スッゴイ明るい。
今までソーラータイプばかり使用していましたが、どうも具合が悪く、今回はこちらにしてみました。
スッゴく明るいです。可動域が真ん中には不満ですが、他の場所も電源さえ確保できれば次回も購入です。

4 2019-07-23

取り付けも簡単で、今まで使用していたものよりもかなり明るくなり満足しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具壁掛け照明・ブラケットライト