301S ブラウン メンズシェーバー Joshinオ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

流石!
切れ味最高でーす。流石ブラウンのシェーバーです!他のメーカーとは違います。

4 2019-08-16

初めて購入
今まで使っていた髭剃りが壊れた為、購入しました。剃り上げバッグンです。流石ブラウン

• nami21913さん
  • nami21913さん

4 2019-05-13

子供が使うのに購入しました。しっかり剃れて満足しています。

5 2019-02-22

息子にプレゼントしました。値段も手頃でとても気に入ったようです!

4 2018-12-01

男の身だしなみ
お気に入りの某P社製電池式シェーバーがボチボチくたびれてきたなぁと感じて買い替えました。
多くの機能を搭載した上位機種も魅力的ではありますが、毎日使う髭剃りですから価格も手頃でシンプルな構造のものが良いと考え本品を選択。以前使用していたBRAUN電気シェーバーと同様にしっかり剃れますし、約1週間に一度のペースで行う充電も朝食を済ませてからセットして、朝風呂やシャワーを浴びている間に完了するのでとても扱い易いです。

• side556さん
  • side556さん

5 2019-09-09

いい商品だと思います
値段が安いのが一番です。
この価格でもしっかり剃れます。
以前は他のメーカーでしたが値段もコレより高かったですがこちらの方が良いです。

5 2019-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日へのプレゼント
ネットからそのままお父さんにプレゼントで配送しました。ブランドも有名なだけあって安心のお買い物!そして実際に剃り味もよくお父さんに喜んで頂けました(^^)

5 2019-05-27

この価格でこの切れ味はたいへん満足です。

• kou12162134さん
  • kou12162134さん

4 2019-04-22

ブラウン電気シェーバー
充電時間が短くて使いやすいので助かります。

• nionichanさん
  • nionichanさん

5 2019-03-10

ブラウンなのにリーズナブル。
剃り味は満足できるレベルです。

• takkyamanさん
  • takkyamanさん

4 2018-10-13

シンプルイズベストですね。
これで充分。

5 2018-11-12

男の朝は髭剃りから始まる
黒い色が良いですよね。
本体と充電コードと持ち運びのポーチが付属してます。
掃除用のブラシと潤滑油は付属してませんが、他のブラウンの余りがあるので自分的にはOKです。
自分的には剃り味も良く満足しています。

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-05-06

夫のシェーバーが急にダメになって、完全にアウトになるのも時間の問題って事で
多種からの品定めはせず、急いでこちらを購入。
私はよくわからないので、夫に聞くと
使ってるのと同じブラウンのものだったら問題ないだろうからって言われ
シリーズ違いですが取り急ぎでこちらを。
使い心地は問題ないみたいです。
特に良くもなく悪くもなく、らしいです。
急いで適当に決めた割には夫曰くこれで充分だと。
男性はシェーバーが急に使えなくなると時間のない朝には困りますよね。
電気シェーバーに慣れるとカミソリの手剃りは面倒らしいです、時間もとられるし。
大型有名家電ショップのジョーシンさんなので即日か翌日の発送かと思ってましたが、違いました。
思ったより発送が遅く、3、4日かかってましたので、まだかまだかと焦りました。
が、何とか届くまで前のが耐えてたようなので、壊れ切る前に間に合ってよかったです。

4 2017-12-23

家族用に買いました。
自分にはわかりませんが、性能は良いようです。
充電用のコネクタの差し込みは最初「カチッ」ときれいにはまらなくて中のパーツの取り付け忘れかなと思いましたが、思っているよりグイッともうひと押しが必要でした。
そして抜くときは差し込んだ時よりさらに頑張らないといけません。
抜けた勢いで肘を打ったりしなければ良いのですが。
ポーチもありがたいけど、どちらかというと小さなブラシがあったほうが良かったような気もします。

5 2018-09-10

さすがブラウン様
さすがにブラウン様、切れ味はまずまず切れて痛くありません。
使用可能時間は不明ですが、充電1時間程度でストレスなく待てる範囲内です。蛇足かもしれませんが、あとオイルを付けてくれたら言うことなしです。
最後はお値段ですが、5千円以下のお求めやすい設定に感謝しております。