BDZ-ZW1500 ソニー 1TB HDD/2チューナー搭...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• peach54さん
  • peach54さん

5 2019-10-06

購入した後、段々と値段が上がってきているので得した気分です(^^)
10年前に購入したBlu-rayの画質が落ちてきたので、増税前ということもあり購入しました。
サイズも小さく、起動も以前のより早くなり、使い勝手もいいです。

4 2019-09-14

チャンネルボタンの反応が少し遅いため、反応していないのかと思いもう一度押してしますことがあるが、それ以外はとてもよい。

5 2019-10-15

増税前に
古いデッキぐ壊れてしまい、増税前にギリギリセーフで買いました!
前もSONYのものだったので、使いやすさは変わらずです。
外出してても、録画予約できるしアプリをとって録画したものをiphoneで外で見ることも出来ます。
このお値段でこの機能!素晴らしいです。
買って良かったです。

5 2018-07-08

このお値段で買えたのが奇跡です。クーポンも使えて、ソニー製品しか使わない私には、とても満足です。とにかくとても簡単操作なので苦労なく使えます。

5 2017-12-13

私は家電に疎いので、接続などは旦那に任せっきりで商品のことはよく分かりませんが、ショップの対応はいいと思います。(*^^*)

5 2018-06-08

良かった
大変早い発送で、良かったです。
またよろしくお願いいたします。
他店より安かったです。

5 2018-05-19

プロジェクター用に購入しました。サイズもスリムで気に入りました。迅速な対応に丁寧な梱包、ありがとうございました😊

4 2018-02-01

もう1台ソニーのブルーレイレコーダーがあるのですが、少し古くてケーブルテレビの録画ができないため、最低のスペックのを買いました。
ホーム画面が使いやすくなったと思います。

5 2018-01-15

ちっさいですね
年末を前に使っていたレコーダーが壊れてしまい。年末年始の録画ができないかと諦めていましたが
ショップの迅速な対応で翌日には届き、無事年末年始の録画ができました。

5 2017-12-10

使い易く小型で最高。
今まで使用していたレコーダーが壊れてしまったので、新しいBDレコーダーを探していました。
検討したところ、やはり使い易い物が一番だと思い購入しました。
早速使用しましたが、思った通り使い易く小型です。
購入して良かったと感じました。

4 2017-11-23

最新で起動も早いですが、チャプター編集がいまいち面倒なのが驚き。新品なのに編集中にフリーズしたので、これから壊れないか、心配です。

5 2017-11-22

お安く買えました。
学生時代からAV機器はずっとソニーです。7年前に買ったブルーレイレコーダーが壊れたので新調しました。
扱いがほぼ同じなのでストレスなく使えます。次も壊れるまでは使うと思います。

5 2017-10-21

買い替え
6年前に購入したレコーダーが壊れたので新しく購入。レスポンスがよくなっているので快適に使えます。

5 2017-08-15

今までもSONYを使っていましたが、ダブル録画ではなかったので容量を大きくして買い換えました。
早速録画してあった番組を移行して使っていますが、無事に順調に使用できています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー