【Nintendo Switch】Splatoon 2(スプラト...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • 間違いない!
  • 去年の秋だったか、たまたま店頭で、switchとセットで販売しているのを見かけました。買ってやろうかと思って、子どもたちの意見を聞いたんですが「要らない」と、つれない返事。私もやってみたかったのですが、仕方ありません。購入を見送りました。しかし、正月に甥姪たちが遊んでいるのを見て、俄然興味津々。どうにか、switch本体も購入し、こちらでソフトを購入。もうすっかりハマっています!! ・・・(続きを読む
  • はやべんさん
  • 2 2018-08-13
  • 発売から1年近くたってるので、周りは経験者ばかりの中に放りこまれ自分はキルが全然できず、ひたすら殺されるだけなのでまったくおもしろくありません。ペンキ塗りのゲームと思って購入しましたが、ただの殺し合いの殺伐としたゲームでした。ゲームって楽しくて時間を忘れて没頭するものでしたが、こんなに嫌な気持ちになるゲームは初めて。9月から有料になるみたいですがもうやらないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

大満足!!
友達の子供への誕プレとして購入しました。
私が誕生日の日にちを勘違いしていて、微妙に間に合わないだろうなと思っていて先方にも伝えていたけど、なんと誕生日当日に届いたとお礼の連絡がありまして。
特に「急いでください」などショップにお願いしたわけじゃないんですが、超迅速な送付でこちらは助かりました。
また機会があればお願いします。

4 2018-07-26

ゲーム
息子が持っていてプレイしたので購入しました。途中、ちょっとかったるい。

5 2019-06-01

誕生日プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントに
購入しました。
とても喜んでました!

5 2019-05-26

届きました
はじめての注文でした。
配送も早く、問題なく届きました。

5 2019-04-24

良い
迅速な配達で直ぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2018-11-20

すぐに届きました!
お誕生日のプレゼントに買いました。小学1年生には少し難しいみたいですが、一生懸命楽しそうに頑張っています。

5 2018-11-19

夢中
子供用に購入。
去年あたりから流行っているらしく、子供同士の会話についていくには必須らしい。

• wawa521さん
  • wawa521さん

5 2018-09-30

届きました、早かった。
子供は喜んで遊んで、よかった、また利用したいと思います

5 2018-09-24

子供からのリクエストで購入。そうとう面白いらしいです。休みの日なると、朝からずっとやってます。

4 2018-09-11

はまってる
6歳の誕生日に購入。本人も難しいんちゃうかと呟いてたのに、一瞬でハマりました。操作も簡単でチーム戦なのでやりやすいようです。ただハマりすぎが怖いです。。

• toko7676さん
  • toko7676さん

4 2018-09-08

子供のリクエストで購入しました。楽しんでいます。

5 2018-07-16

息子の誕生日プレゼントに。
ずっと欲しいとねだられてたこのソフト!
嬉しそうでこちらまで嬉しくなります。

5 2018-07-14

子供へのプレゼントで購入。何も問題なく使えています。

5 2018-12-09

娘の誕生日に。
早く届いて助かりました。

4 2018-09-12

とても喜んでいます!
子供へのプレゼント
迅速な対応して頂きました。