SLINKREVOL VEBLK ボーズ サウンドリンクリ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • ryu8307さん
  • ryu8307さん

5 2018-01-22

すごい!の一言です。
今まで、ごつめのONKYOのCD・MDプレイヤーを使用。壊れた為こちらを購入しました。
CDプレイヤーと迷いましたが、最近はもっぱらbluetoothdeで音楽を聴く事が多かったので試しにスピーカーのみに。
かなり小さく、軽量なのにすごい迫力!常識を覆されました!手軽に持ち運べるので、庭でのBBQ時やベランダでの洗濯物干し時など 大活躍です。
充電もかなり持ちますし、オススメです!

5 2017-08-26

サイズの割には、サウンドが良い。さすが、BOSEですね!

5 2017-09-25

やっぱり音がいいですね
接続方法を全然感じさせない高音質、参りました!

• no-ton77さん
  • no-ton77さん

5 2017-06-30

スピーカー
さすがBOSEの一言。
屋外で使うと音の広がりが他のメーカーと全然違いますね。
値段も張りますが長く付き合うことを考えこちらを購入。
いい買い物ができました

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオアンプ内蔵スピーカー