ES-LT7A-S パナソニック 電気シェーバー ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-30

品物が届くまで
10日くらいかかりました。
人気商品なのでしょうか?
クリスマスプレゼントに
間に合わなかったのが残念ですが
何度もメールを頂けたし
喜んでもらえたので良かったです。
自動洗浄付きで楽そうです。
レビューにあるように
カバーは取り付けにくいそうで
その分星−1ですが
慣れてもらうしかないですね(笑)

4 2018-12-15

10年ぶりに電気シェーバーを購入
10年ぶりに電気シェーバーを買い換えました。以前も同じパナ製品でしたが替え刃の値段が内外合わせて5千円もするので、そろそろ最新版に買い換えを検討し3枚刃を購入しました。
まだ使い始めですが10年前よりも進化して剃り心地がよくなったような気がします(笑)首振りもかなり動きますし毎日使う物なので満足です。
ただ洗浄機の音がかなり大きいので買われる方は覚悟して購入してください。でも掃除とかが面倒な方にはお勧めの一品であることは間違いないです。星が一つ少ないのは洗浄機の音だけです。

• 0624777さん
  • 0624777さん

5 2018-08-24

商品届きました
丁寧な包装ありがとうございました。またよろしくお願いいたします

5 2019-04-24

今までの3枚刃タイプの調子が悪くなったので購入。
洗浄機付きは初めてですが、肌にきれいな状態で使えるのは気持ちいいです。
メーカーは安心のパナソニック。満足しています。

5 2018-05-20

新製品ではないですが
シェーバーが壊れたので購入。今まではナショナルのシェーバーだったので、パナソニックで自動洗浄のものを。剃り味は人それぞれですが満足です。自動洗浄は時折作動音が聞こえるくらいで夜中でなければ気にならない程度。コンセントの形状が特殊なのでそのせいで置き場所が限定されると思います。洗浄器は500ml牛乳パックの一回り大きいくらいです。あと何年もつか耐久性に期待です。

5 2017-12-06

いいです。
以前使ってきたものが、古くなったので、購入しました。しっかり剃れて、充電とAC両方使えて、コスパも素晴らしい。

5 2017-12-02

丁寧な包装で届きました。また、安く購入できたので満足しています。

• シン6488さん
  • シン6488さん

5 2017-11-23

剃り心地がとても良いそうです。今まで使ってたのが10年前に買って剃っても綺麗にならず買い替えましたが今までとは比べものにならないくらい綺麗にななったそうです!とても喜んでいますありがとうございました。