【封入特典付】【PS4】ドラゴンクエストXI...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

オンラインゲームの多い中、またドラクエを一人でやり込む事が出来ると思うと今から楽しみで仕方ないです。結局オンラインだと、時間に余裕のある人とか課金する人とのレベルの差が激しくなって、途中からつまんなくなるんですよね。

5 2017-07-17

ドラゴンクエスト11
ドラゴンクエスト11、もうすぐ発売ですねぇ。夏休みを狙っての発売だけに、話題性とか売れ行きとかもよさそうです。デモ画面見ててもクオリティが高いのはさすがスクエニ。待ち遠しいです。早くプレイしたいです。PS4版の映像がやっぱきれいです。

• はる7784さん
  • はる7784さん

5 2017-07-26

久々のドラクエです。発売日が待ち遠しいです。オンラインじゃないのが魅力ですね!

待ちに待った
今回のタイトルでやっともドラクエもps4に対応で楽しみ

5 2017-07-24

まだとどいていませんが。
楽しみです。このためにPS4も買いました。ロトエディションは外れました。転売目的の人は買ってほしくなかったですね。

4 2017-07-23

期待度MAXです
プレステ2から長らくゲーム離れをしておりましたが
昔ながらのビッグタイトルが続々と発売という事で!
「ドラクエ11」「みんGOLF」「いただきストリート」
オッサンになってもゲームに手を染めるとは・・・
そんな方も多いのでは(笑)

5 2017-07-18

とても楽しみです。
これから届きます。久々の冒険です。とても楽しみです。

5 2017-06-11

楽しみです
届くのを楽しみにしていますドラクエは大好きです

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,702

5 2017-05-30

このためにPS4を購入いたしました。
子供がめちゃめちゃ楽しみにしてます。期待大!

5 2017-05-04

予約しました
楽しみです。発売日がすごく待ち遠しいです。

5 2017-05-02

何年ぶりの1人用ドラクエ
まだ 商品は届いてませんが期待どうりの内容だと思います。

5 2017-05-21

期待のみ
楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです楽しみです

• carol B-Tさん
  • carol B-Tさん

3 2017-06-01

まだ届いてませんが楽しみにしてます❗