楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 209件)次のページへ

5 2017-07-30

久しぶりにドラクエを購入しました。
当日の午前中に届き、すぐ始められました。

4 2017-07-30

無事、発売日に届きました。
阪神がらみの広告が入っていてもよかったかな?

プレゼント
初日届いて、とても感動しました!
友達にもやって貰いたくてプレゼントしました。

5 2017-07-30

店頭に並ばずに入手!
発売日当日に届くのは本当に感謝です。
時間も夕方でしたので問題ありませんでした。
さて、ゲーム本題の話になりますが、今回のドラクエ11には乞食商法のDLCが有りません!
このソフトだけで課金なくエンディングまでプレイ出来るのです!さすがドラクエ!堀江さん!
しかもファミコン、スーファミ世代の人にも懐かしい仕様になってます。(2D.3Dのグラフィックが選べる)
PS版にはない「すれ違い通信」でのプレイも用意されていてと至れり尽くせりです。
他にも最強ゲーマー向けに買い物禁止などの縛りとか、主人公がコミュ性(恥ずかしがりや)なんていう設定も選べたりして何度でもやりたくなっちゃう。(笑)
昔流行った復活の呪文での「裏ワザコード」も健在のようです。気になる方はググってみてね。
アラフォー、アラフィフ世代が騒いでる、というのが解ります。
RPGの歴史はドラクエから始まったんですよー。
初めてRPGやる方にもお勧めです。

• ATV222さん
  • ATV222さん

お得!
プレゼント用に購入しました。
二種の画像で遊べるのが気に入ってました。

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

届きました!!
久しぶりのドラクエ。プレステの方がきれいなんだろうけど、今回は3DS版を購入。2DSLLも買ったし、やるぞー。しあわせのベストとなりきんのベストもゲットしました。

ドラクエだけは
発売日に届きました。娘のDSをかりています。

商品届きました
本日商品届きました。早速始めてみましたが今晩から寝不足が始まるようです。ありがとうございました。

• a3617さん
  • a3617さん

5 2017-07-29

発売当日出荷は助かります
今から頑張って行きます

4 2017-07-29

発送メールがなく心配してました。
配達状況を見ると、今発送中で今日届きます。心配してましたが、配達状況見て安心しました。もうすぐ届くと思うので楽しみに待ちます!!

• peco9789さん
  • peco9789さん

5 2017-07-28

楽しみすぎ♡
楽天では出荷準備中ですが、28日発送予定29日発売日到着予定メール来ました!
ありがとうございます!めっちゃ楽しみに待ってます!

4 2017-07-28

久しぶりのドラクエ
26日に予約
さすがにギリギリだから発売日当日着は厳しいかな〜
まったりやり込みたいと思います

5 2017-07-26

子供のために
子供に頼まれて購入。
待ち遠しいみたいです

5 2017-07-24

朝10時に届いたww
ドンピシャ世代ですww
子育て一段落したけど仕事も増やして、ゲームなんてやる暇ない!!と見て見ぬふりしてましたが息子の「DS使ってないからいいよ」の一言で購入しましたww
24日に頼んだし順番だと思うので当日には届かないかな?と思たけどメッチャ早く届いたw
始まった瞬間テンションマックス!!
ありがとうございます

5 2017-07-15

楽しみに
まだ商品は届いていませんがとても楽しみにしています