楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 212件)次のページへ

5 2017-08-09

速達で〜す♪
購入を迷っていた息子に深夜に注文。翌日に届き喜んでくれました。予約していなかったので不安でしたが、安くて速くてとても助かりました。

5 2017-08-08

頼まれて購入しました、大変はまっているみたいです。

5 2017-08-06

楽しいです。
久しぶりのドラクエで懐かしさを感じながら、毎日少しずつ進めています。しばらく楽しめそうです。

• 内藤まさん
  • 内藤まさん

5 2017-08-04

満足
悩み抜いて、やはり購入。もう、薬がありません(笑)
届くのも速くて、とても有難かったです。

5 2017-08-03

面白い!
今までのドラクエネタを随所に散りばめた作品。グラフィックはPS4には勝てませんが、操作性は3DSの方が上です。

5 2017-08-03

すぐ来た♪
前作が苦手だったので今回は楽しみです
のんびりと楽しみたいと思います

4 2017-08-02

待ちに待った発売日でも
配送時間指定しとけばよかった、午前中に届くと思い楽しみのしていたのに届かず、待ちくたびれて用事したら18時に届きました。届いてから時間指定しておけばよかったと後悔、勝手な思い込みで時間指定しなくても午前中に届くと思っていたのがあだとなりました。これからゲーム関係注文する時は時間指定します。
ゲーム内容は、まだやり始めたばかりのですが、面白いですよ!

5 2017-08-01

ギリギリの予約をしたのですが早い対応
発売の1週間位前に予約しました。最近は、宅急便問題で色々あるので発売日に届くのかな?と心配しましたが、発売の日の前々日に出荷します、宅急便の業者とお知らせ番号がわかり次第メールしますと連絡が、次の日メールが来て、お知らせ番号通知してくれているので、配達日時が変更できますと親切なメール。発売日に欲しかったので特には日時など変更はしませんでしたが迅速な対応助かりました。宅急便で届いたので安心しました。
又、機会があれば利用したいです。

5 2017-08-01

いつも発売日に届けて下さり感謝です。2D、3Dのの切り替えが便利で町の探索やフィールド移動がとても楽しいです。まだクリアはしていませんがとても面白いのでゆっくりやっていきたいと思います

• 籠陣さん
  • 籠陣さん

誕生日に
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。久しぶりにゲームをやる気になったみたいで仕事のカバンにDS入れて行きました(笑)ハマってます!

• popolopoさん
  • popolopoさん

5 2017-07-31

発売日に無事届きました^_^
きれいな状態で届き満足です!
早速プレイしていますが、大人から子供まで心くすぐるようなNEWモンスターも登場していて楽しいです!!

5 2017-07-31

買わないつもりが、やっぱり買っちゃった。前日朝に購入して翌日の発売日にちゃんと届きました。さっそく始めました。の〜んびり旅します!

4 2017-07-31

期待通り
さすがドラクエ
まだ序盤ですが簡単な部分が多い
初回特典は別に無くても

対応が早い
発売日の夜、近所のお店ではすでに品切れだったため、こちらで購入しました。
土曜日の夜に注文し、月曜日朝イチで届きました!
もう少し時間がかかると思っていたのでびっくりです。
さすがジョーシンさん!
ドラクエシリーズが大好きで今作も楽しみにしていました!

4 2017-07-30

ドラクエ〜♪
待ちに待ったドラクエです。最近はポ◯モンばかりやってたのでワクワクしてます。