楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-21

フリーク
今までもドラゴンクエストシリーズは購入しており、今回はコンビニ予約か迷いましたが、こちらで購入しました。

5 2017-12-03

プレゼント
到着するのがとても、たのしみにまっているそうです

5 2017-11-18

満足です、
非常に良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-11-03

11作目でもドラクエ
期待を裏切らないドラクエ。ずいぶん親切なドラクエになってしまったけど、やっぱり面白いですね。

4 2017-10-28

ストーリー自体はわかりやすい内容ですが、武器作りやクエスト等楽しく遊べます。ただ、次に行くべき場所が地図上に記してあって、面白みに欠ける部分もあるように思います。ですがクリアしたので、また始めからスタートしています。

5 2017-10-15

安心の1本
ビッグタイトルなだけに安定したストーリーで凄く良かったです。

楽しみ
待望のドラクエ最新作なので(前作がオンラインだったのでガッカリ)、かなり楽しみ。

5 2017-10-14

どうしてもほしくて買いました。楽しくクリアしました。

5 2017-10-14

発売が待ち遠しかったです。毎日毎日ドラクエざんまいしてます。

5 2017-10-11

店頭で買うよりもお値打ちだったし、配送も早くてよかったです。

5 2017-10-02

おもしろかった
当然のことながら面白かったです。鍛冶がとても気に入りました。

• Maresさん
  • Maresさん

5 2017-09-30

楽しんでます
発売からすぐにこの金額で感謝しています。自分はPS4用を買いました

• うたげさん
  • うたげさん

4 2017-09-28

名作
3DSユーザーの義父へのプレゼント。特典封入だったようですが、注文時に品切れになってしまったようで残念です。ゲーマーな義父はやり込んでくれたようで、喜んでいただけました。

• TONCHAN。さん
  • TONCHAN。さん

5 2017-09-25

久しぶりに
ドラクエ楽しくやってます。注文してからすぐ(2日後に)届きました。

5 2017-09-23

頑張ります
やっぱり面白い。私は3Dが苦手なので、今回はとてもやりやすくて嬉しい。