楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-28

4月に予約したのに到着予定日が発売日の1日後とか…
対応悪すぎ
予約の意味ないっしょ
だったら普通に近場の店に予約したわ、最悪
発売日に届かないようなショップは二度と利用しないよ

5 2017-04-29

新作人気ゲームはいつもこちらで予約しています。
(阪神ファンだしね)
ほぼ最安値だし必ず発売日に到着しています。
ドラクエはIから全てやっているので楽しみ!
やっぱりドット絵の3DSでしょう!!

4 2017-05-01

20%割引
ポイント5倍(270)を入れると
商品の20%割引となり
どこよりも安いことが分かります。
焦って買わずによかったです。
封入特典が何なのか(2つのベストなのか)分かりにくいので☆1マイナス。

1 2017-07-29

メールなし
4月の段階で予約したのにもかかわらず、発売日前日になっても連絡ありません。発売日ぎりぎりで予約した方は、発送しますとの連絡あったみたいですが、早々に予約してる私には何の連絡も来ません

5 2017-07-28

明日中に届きそうです。
関東圏です。ヤマトから明日着の荷物のお知らせラインが来ました。
楽しみです☆
9はDSで発売のナンバリングでしたが、容量の関係なのか少し内容が物足りなかったので、今回の11はどのくらいのボリュームにアップしているか楽しみです。
オンライン必須 キャラが受け付けず10はやりませんでした。ナンバリングでは初めてす。

5 2017-12-21

フリーク
今までもドラゴンクエストシリーズは購入しており、今回はコンビニ予約か迷いましたが、こちらで購入しました。

5 2017-12-03

プレゼント
到着するのがとても、たのしみにまっているそうです

5 2017-11-18

満足です、
非常に良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-11-03

11作目でもドラクエ
期待を裏切らないドラクエ。ずいぶん親切なドラクエになってしまったけど、やっぱり面白いですね。

4 2017-10-28

ストーリー自体はわかりやすい内容ですが、武器作りやクエスト等楽しく遊べます。ただ、次に行くべき場所が地図上に記してあって、面白みに欠ける部分もあるように思います。ですがクリアしたので、また始めからスタートしています。

5 2017-10-15

安心の1本
ビッグタイトルなだけに安定したストーリーで凄く良かったです。

楽しみ
待望のドラクエ最新作なので(前作がオンラインだったのでガッカリ)、かなり楽しみ。

5 2017-10-14

どうしてもほしくて買いました。楽しくクリアしました。

5 2017-10-14

発売が待ち遠しかったです。毎日毎日ドラクエざんまいしてます。

5 2017-10-11

店頭で買うよりもお値打ちだったし、配送も早くてよかったです。