楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-02

おもしろかった
当然のことながら面白かったです。鍛冶がとても気に入りました。

• Maresさん
  • Maresさん

5 2017-09-30

楽しんでます
発売からすぐにこの金額で感謝しています。自分はPS4用を買いました

5 2017-08-11

やっぱりドラクエは裏切らないすばらしいゲームです、時間があればいろいろ攻略していきたいです。

5 2017-08-06

楽しいです。
久しぶりのドラクエで懐かしさを感じながら、毎日少しずつ進めています。しばらく楽しめそうです。

5 2017-08-03

すぐ来た♪
前作が苦手だったので今回は楽しみです
のんびりと楽しみたいと思います

• popolopoさん
  • popolopoさん

5 2017-07-31

発売日に無事届きました^_^
きれいな状態で届き満足です!
早速プレイしていますが、大人から子供まで心くすぐるようなNEWモンスターも登場していて楽しいです!!

4 2017-07-31

期待通り
さすがドラクエ
まだ序盤ですが簡単な部分が多い
初回特典は別に無くても

4 2017-07-30

ドラクエ〜♪
待ちに待ったドラクエです。最近はポ◯モンばかりやってたのでワクワクしてます。

4 2017-07-30

無事、発売日に届きました。
阪神がらみの広告が入っていてもよかったかな?

• ATV222さん
  • ATV222さん

5 2017-07-30

お得!
プレゼント用に購入しました。
二種の画像で遊べるのが気に入ってました。

ドラクエだけは
発売日に届きました。娘のDSをかりています。

商品届きました
本日商品届きました。早速始めてみましたが今晩から寝不足が始まるようです。ありがとうございました。

• a3617さん
  • a3617さん

5 2017-07-29

発売当日出荷は助かります
今から頑張って行きます

• 東学さん
  • 東学さん

5 2018-04-28

レビュー遅くなりました。ドラクエシリーズは、はずせないんで毎度の購入となりました。

5 2017-12-21

フリーク
今までもドラゴンクエストシリーズは購入しており、今回はコンビニ予約か迷いましたが、こちらで購入しました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト