楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Bullsteinさん
  • Bullsteinさん

5 2018-09-01

面白かったです
レビューを忘れてしまいましたが、面白かったです。ひと夏ハマりました。まだの人はどうぞ。

5 2018-06-28

夫用
楽しみにしていた夫用です。
少しですが、どこのショップよりも安かったと思います

• 東学さん
  • 東学さん

5 2018-04-28

レビュー遅くなりました。ドラクエシリーズは、はずせないんで毎度の購入となりました。

5 2018-02-11

【封入特典付】【3DS】ドラゴンクエスト
なかなか入手できないのに早く安く手に入り、商品も良かったです。

5 2018-01-31

どうしようか迷ったのですが、買ってよかったと思います。

5 2017-12-21

フリーク
今までもドラゴンクエストシリーズは購入しており、今回はコンビニ予約か迷いましたが、こちらで購入しました。

5 2017-12-03

プレゼント
到着するのがとても、たのしみにまっているそうです

5 2017-11-18

満足です、
非常に良かったです。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2017-11-03

11作目でもドラクエ
期待を裏切らないドラクエ。ずいぶん親切なドラクエになってしまったけど、やっぱり面白いですね。

5 2017-04-29

新作人気ゲームはいつもこちらで予約しています。
(阪神ファンだしね)
ほぼ最安値だし必ず発売日に到着しています。
ドラクエはIから全てやっているので楽しみ!
やっぱりドット絵の3DSでしょう!!

5 2017-07-28

明日中に届きそうです。
関東圏です。ヤマトから明日着の荷物のお知らせラインが来ました。
楽しみです☆
9はDSで発売のナンバリングでしたが、容量の関係なのか少し内容が物足りなかったので、今回の11はどのくらいのボリュームにアップしているか楽しみです。
オンライン必須 キャラが受け付けず10はやりませんでした。ナンバリングでは初めてす。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-07-30

ロトシリーズ好きには是非!!
8以降、しばらくドラクエはやっていませんでしたが、今回は2Dでも出来るということで久々に購入。キャラやセリフなどは今風ですが、2D画面や音楽など、所々に懐かしさが…!!
子供は3Dの方がいいと言っていますが、FC世代には2Dの方が馴染みがあります。選べるところも親切で、本当に新旧のユーザーの事を考えて作られているんだなぁと。
子育て中で仕事もあるので、一日あまり遊べませんが、ゲームに熱中していた子供の頃の感覚が甦って来そうな感じです。
私のような30代以上の方には特にお奨めしたいゲームです!!

5 2017-06-27

追記あり、【6/24】購入しました。
小さな頃から大好きなドラクエ!!
結婚し子供がうまれ、もうだいぶおばちゃんになってしまったけど
合間合間にゲームが出来ればなと思い購入しました。
(妖怪ウォッチ スシも買ったが実は時間がなくやる暇がない)
…とならないようにドラクエは やりこみたいです(笑)
初回特典もどうせなら欲しいのでこちらで購入。
いつもはヨドバシで買っています。
本日発売日の9:50に到着しました、
まさか今日届くと思っていなかったので
嬉しい^ ^

5 2017-10-11

店頭で買うよりもお値打ちだったし、配送も早くてよかったです。

5 2017-09-03

ハマってる
やっぱりドラクエはいいよね。
子供の頃からやっててドラクエのナンバリングは必ずやってます。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト