楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-29

新作人気ゲームはいつもこちらで予約しています。
(阪神ファンだしね)
ほぼ最安値だし必ず発売日に到着しています。
ドラクエはIから全てやっているので楽しみ!
やっぱりドット絵の3DSでしょう!!

5 2017-07-28

明日中に届きそうです。
関東圏です。ヤマトから明日着の荷物のお知らせラインが来ました。
楽しみです☆
9はDSで発売のナンバリングでしたが、容量の関係なのか少し内容が物足りなかったので、今回の11はどのくらいのボリュームにアップしているか楽しみです。
オンライン必須 キャラが受け付けず10はやりませんでした。ナンバリングでは初めてす。

5 2017-06-29

期待をこめて。早く発売日になーれ!3からプレイしてますが、このわくわく感は毎回かわりませんね。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-07-30

ロトシリーズ好きには是非!!
8以降、しばらくドラクエはやっていませんでしたが、今回は2Dでも出来るということで久々に購入。キャラやセリフなどは今風ですが、2D画面や音楽など、所々に懐かしさが…!!
子供は3Dの方がいいと言っていますが、FC世代には2Dの方が馴染みがあります。選べるところも親切で、本当に新旧のユーザーの事を考えて作られているんだなぁと。
子育て中で仕事もあるので、一日あまり遊べませんが、ゲームに熱中していた子供の頃の感覚が甦って来そうな感じです。
私のような30代以上の方には特にお奨めしたいゲームです!!

5 2017-06-27

追記あり、【6/24】購入しました。
小さな頃から大好きなドラクエ!!
結婚し子供がうまれ、もうだいぶおばちゃんになってしまったけど
合間合間にゲームが出来ればなと思い購入しました。
(妖怪ウォッチ スシも買ったが実は時間がなくやる暇がない)
…とならないようにドラクエは やりこみたいです(笑)
初回特典もどうせなら欲しいのでこちらで購入。
いつもはヨドバシで買っています。
本日発売日の9:50に到着しました、
まさか今日届くと思っていなかったので
嬉しい^ ^

5 2017-09-01

発売日に届き毎日楽しんでます!!
発売日の数日前に買ったので届かないと思ってましたがすぐ来て嬉しかったです!
ゲームも最高に楽しい!!

5 2017-08-14

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2017-08-12

主人に頼まれて購入。
ドラクエファンにはたまらないようです。
配送も早く良かったです。

5 2017-08-12

早く到着して良かったです。早速遊んでみたいと思います。

5 2017-08-11

やっぱりドラクエは裏切らないすばらしいゲームです、時間があればいろいろ攻略していきたいです。

5 2017-08-09

速達で〜す♪
購入を迷っていた息子に深夜に注文。翌日に届き喜んでくれました。予約していなかったので不安でしたが、安くて速くてとても助かりました。

5 2017-08-08

頼まれて購入しました、大変はまっているみたいです。

5 2017-08-06

楽しいです。
久しぶりのドラクエで懐かしさを感じながら、毎日少しずつ進めています。しばらく楽しめそうです。

• 内藤まさん
  • 内藤まさん

5 2017-08-04

満足
悩み抜いて、やはり購入。もう、薬がありません(笑)
届くのも速くて、とても有難かったです。

5 2017-08-03

面白い!
今までのドラクエネタを随所に散りばめた作品。グラフィックはPS4には勝てませんが、操作性は3DSの方が上です。