楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-01

20%割引
ポイント5倍(270)を入れると
商品の20%割引となり
どこよりも安いことが分かります。
焦って買わずによかったです。
封入特典が何なのか(2つのベストなのか)分かりにくいので☆1マイナス。

• うたげさん
  • うたげさん

4 2017-09-28

名作
3DSユーザーの義父へのプレゼント。特典封入だったようですが、注文時に品切れになってしまったようで残念です。ゲーマーな義父はやり込んでくれたようで、喜んでいただけました。

4 2017-08-02

待ちに待った発売日でも
配送時間指定しとけばよかった、午前中に届くと思い楽しみのしていたのに届かず、待ちくたびれて用事したら18時に届きました。届いてから時間指定しておけばよかったと後悔、勝手な思い込みで時間指定しなくても午前中に届くと思っていたのがあだとなりました。これからゲーム関係注文する時は時間指定します。
ゲーム内容は、まだやり始めたばかりのですが、面白いですよ!

4 2017-07-31

期待通り
さすがドラクエ
まだ序盤ですが簡単な部分が多い
初回特典は別に無くても

4 2017-07-30

ドラクエ〜♪
待ちに待ったドラクエです。最近はポ◯モンばかりやってたのでワクワクしてます。

4 2017-07-30

無事、発売日に届きました。
阪神がらみの広告が入っていてもよかったかな?

4 2017-07-29

発送メールがなく心配してました。
配達状況を見ると、今発送中で今日届きます。心配してましたが、配達状況見て安心しました。もうすぐ届くと思うので楽しみに待ちます!!

4 2017-07-28

久しぶりのドラクエ
26日に予約
さすがにギリギリだから発売日当日着は厳しいかな〜
まったりやり込みたいと思います

4 2017-10-28

ストーリー自体はわかりやすい内容ですが、武器作りやクエスト等楽しく遊べます。ただ、次に行くべき場所が地図上に記してあって、面白みに欠ける部分もあるように思います。ですがクリアしたので、また始めからスタートしています。

4 2017-08-12

購入特典の為早期購入
早期購入特典が欲しくて発売前から予約して購入しましたが、発売から2週目でも早期購入特典があるんですね笑

4 2017-08-09

届け時の感想
先日、3DS版ドラゴンクエスト11が私の元へ届けられました♪
梱包の仕方が丁寧に扱われていて、商品への配慮がなされていて良い印象でした!
ゲーム内容は明かせませんが、ドラゴンクエスト11は斬新さも多少あって…
なかなか面白い作品だなと、思いますよ♪

4 2017-08-08

懐かしいです。
久しぶりのドラゴンクエスト。
ゆっくり楽しみたいと思います。

4 2017-08-06

娘の誕生日プレゼントに。
夏休み中とあって 一日中 冒険の旅に出て 帰ってきません‼
ま、喜んでくれたから良し。

4 2017-08-03

予定通りの日に届きました。良かったです!
特に問題も、ありません。

• あー9038さん
  • あー9038さん

4 2017-08-02

期待のドラクエ
買いに行くのが面倒臭いので
楽天でポチ!すぐ届いて楽しく遊んでます!
送料無料だし大満足