楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-07-30

ロトシリーズ好きには是非!!
8以降、しばらくドラクエはやっていませんでしたが、今回は2Dでも出来るということで久々に購入。キャラやセリフなどは今風ですが、2D画面や音楽など、所々に懐かしさが…!!
子供は3Dの方がいいと言っていますが、FC世代には2Dの方が馴染みがあります。選べるところも親切で、本当に新旧のユーザーの事を考えて作られているんだなぁと。
子育て中で仕事もあるので、一日あまり遊べませんが、ゲームに熱中していた子供の頃の感覚が甦って来そうな感じです。
私のような30代以上の方には特にお奨めしたいゲームです!!

5 2017-08-12

主人に頼まれて購入。
ドラクエファンにはたまらないようです。
配送も早く良かったです。

• 内藤まさん
  • 内藤まさん

5 2017-08-04

満足
悩み抜いて、やはり購入。もう、薬がありません(笑)
届くのも速くて、とても有難かったです。

5 2017-07-31

買わないつもりが、やっぱり買っちゃった。前日朝に購入して翌日の発売日にちゃんと届きました。さっそく始めました。の〜んびり旅します!

5 2017-07-30

久しぶりにドラクエを購入しました。
当日の午前中に届き、すぐ始められました。

• rimirokoさん
  • rimirokoさん

5 2017-07-29

届きました!!
久しぶりのドラクエ。プレステの方がきれいなんだろうけど、今回は3DS版を購入。2DSLLも買ったし、やるぞー。しあわせのベストとなりきんのベストもゲットしました。

5 2017-07-26

子供のために
子供に頼まれて購入。
待ち遠しいみたいです

5 2017-08-25

めっちゃ面白い。でも、おばさんにはややこしい。
気長にのんびりゆっくり楽しませてもらいます。

5 2017-08-15

面白いです。
暫く、ゲームをやってなかっのですが久しぶりにドラクエ購入してみました。中々 面白いです。買って良かったです。

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

5 2017-08-12

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入
すっごく喜んでもらえました
すぐに届けてもらい、楽しく遊んでます。
ありがとうございます!

• momi2742さん
  • momi2742さん

5 2017-07-19

追加注文
追加注文しました!29日待ち遠しい!( =^ω^)

4 2017-06-29

勢い。
言われるがままポチリ。本当に忘れた頃届く予定。

• koha820さん
  • koha820さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2017-05-30

ゲームはしばらくやってませんでしたが、これだけはやらなくては!
はたして噂通りストーリーがドラクエ3部作とつながっているのか!?

2 2017-07-30

配送
当日届くと思ってたのに来ず。届いたのが日曜日19時過ぎ。週末ドラクエやるの楽しみにしてたのに台無しです。もう楽天で頼むのやめます。

1 2017-07-29

メールなし
4月の段階で予約したのにもかかわらず、発売日前日になっても連絡ありません。発売日ぎりぎりで予約した方は、発送しますとの連絡あったみたいですが、早々に予約してる私には何の連絡も来ません