楽天SOY2016 総合グランプリ受賞★【Joshin...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

明日中に届きそうです。
関東圏です。ヤマトから明日着の荷物のお知らせラインが来ました。
楽しみです☆
9はDSで発売のナンバリングでしたが、容量の関係なのか少し内容が物足りなかったので、今回の11はどのくらいのボリュームにアップしているか楽しみです。
オンライン必須 キャラが受け付けず10はやりませんでした。ナンバリングでは初めてす。

5 2017-06-29

期待をこめて。早く発売日になーれ!3からプレイしてますが、このわくわく感は毎回かわりませんね。

5 2017-06-27

追記あり、【6/24】購入しました。
小さな頃から大好きなドラクエ!!
結婚し子供がうまれ、もうだいぶおばちゃんになってしまったけど
合間合間にゲームが出来ればなと思い購入しました。
(妖怪ウォッチ スシも買ったが実は時間がなくやる暇がない)
…とならないようにドラクエは やりこみたいです(笑)
初回特典もどうせなら欲しいのでこちらで購入。
いつもはヨドバシで買っています。
本日発売日の9:50に到着しました、
まさか今日届くと思っていなかったので
嬉しい^ ^

• うたげさん
  • うたげさん

4 2017-09-28

名作
3DSユーザーの義父へのプレゼント。特典封入だったようですが、注文時に品切れになってしまったようで残念です。ゲーマーな義父はやり込んでくれたようで、喜んでいただけました。

5 2017-08-03

面白い!
今までのドラクエネタを随所に散りばめた作品。グラフィックはPS4には勝てませんが、操作性は3DSの方が上です。

5 2017-08-01

いつも発売日に届けて下さり感謝です。2D、3Dのの切り替えが便利で町の探索やフィールド移動がとても楽しいです。まだクリアはしていませんがとても面白いのでゆっくりやっていきたいと思います

• 籠陣さん
  • 籠陣さん

5 2017-07-31

誕生日に
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。久しぶりにゲームをやる気になったみたいで仕事のカバンにDS入れて行きました(笑)ハマってます!

5 2017-07-31

対応が早い
発売日の夜、近所のお店ではすでに品切れだったため、こちらで購入しました。
土曜日の夜に注文し、月曜日朝イチで届きました!
もう少し時間がかかると思っていたのでびっくりです。
さすがジョーシンさん!
ドラクエシリーズが大好きで今作も楽しみにしていました!

• peco9789さん
  • peco9789さん

5 2017-07-28

楽しみすぎ♡
楽天では出荷準備中ですが、28日発送予定29日発売日到着予定メール来ました!
ありがとうございます!めっちゃ楽しみに待ってます!

4 2017-07-28

久しぶりのドラクエ
26日に予約
さすがにギリギリだから発売日当日着は厳しいかな〜
まったりやり込みたいと思います

5 2017-06-21

新作に期待!
届くのが楽しみです!!
少し割引で買えてよかった!

5 2017-05-30

期待大
ドラクエシリーズいつもはまっています。ストーリーが楽しみ。

• TONCHAN。さん
  • TONCHAN。さん

5 2017-09-25

久しぶりに
ドラクエ楽しくやってます。注文してからすぐ(2日後に)届きました。

5 2017-08-09

発売日に届きました
迅速な対応ありがとうございました。
主人も喜んでました。

• chamamao34さん
  • chamamao34さん

5 2017-08-04

ドラクエ11を予約。発売日前日に出荷確認メールが来て無事に発売日当日に届きました。おかげさまで仕事終わりすぐに旦那は冒険に出ることが出来ました。またゲームを予約する時はお世話になりたいと思います。