5 2017-07-28

明日中に届きそうです。
関東圏です。ヤマトから明日着の荷物のお知らせラインが来ました。
楽しみです☆
9はDSで発売のナンバリングでしたが、容量の関係なのか少し内容が物足りなかったので、今回の11はどのくらいのボリュームにアップしているか楽しみです。
オンライン必須 キャラが受け付けず10はやりませんでした。ナンバリングでは初めてす。

• R.r.yさん
  • R.r.yさん

5 2017-07-30

ロトシリーズ好きには是非!!
8以降、しばらくドラクエはやっていませんでしたが、今回は2Dでも出来るということで久々に購入。キャラやセリフなどは今風ですが、2D画面や音楽など、所々に懐かしさが…!!
子供は3Dの方がいいと言っていますが、FC世代には2Dの方が馴染みがあります。選べるところも親切で、本当に新旧のユーザーの事を考えて作られているんだなぁと。
子育て中で仕事もあるので、一日あまり遊べませんが、ゲームに熱中していた子供の頃の感覚が甦って来そうな感じです。
私のような30代以上の方には特にお奨めしたいゲームです!!

5 2017-06-27

追記あり、【6/24】購入しました。
小さな頃から大好きなドラクエ!!
結婚し子供がうまれ、もうだいぶおばちゃんになってしまったけど
合間合間にゲームが出来ればなと思い購入しました。
(妖怪ウォッチ スシも買ったが実は時間がなくやる暇がない)
…とならないようにドラクエは やりこみたいです(笑)
初回特典もどうせなら欲しいのでこちらで購入。
いつもはヨドバシで買っています。
本日発売日の9:50に到着しました、
まさか今日届くと思っていなかったので
嬉しい^ ^

5 2017-08-15

面白いです。
暫く、ゲームをやってなかっのですが久しぶりにドラクエ購入してみました。中々 面白いです。買って良かったです。

5 2017-08-12

主人に頼まれて購入。
ドラクエファンにはたまらないようです。
配送も早く良かったです。

• U23☆bmkさん
  • U23☆bmkさん

5 2017-08-12

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントで購入
すっごく喜んでもらえました
すぐに届けてもらい、楽しく遊んでます。
ありがとうございます!

5 2017-08-05

満足度100%
予約しておいて良かった。7月29日の午前中に届きました。

• n mmtさん
  • n mmtさん

5 2017-08-04

満足
悩み抜いて、やはり購入。もう、薬がありません(笑)
届くのも速くて、とても有難かったです。

• Machiko04さん
  • Machiko04さん

5 2017-08-01

発売日の夜に到着!
正直、次の日になるかと思いましたがまさか!当日来るとは…うれしー!

5 2017-06-21

新作に期待!
届くのが楽しみです!!
少し割引で買えてよかった!

5 2018-01-31

どうしようか迷ったのですが、買ってよかったと思います。

4 2018-01-29

ドラクエ大好きです!とっても楽しみです!

4 2017-10-28

ストーリー自体はわかりやすい内容ですが、武器作りやクエスト等楽しく遊べます。ただ、次に行くべき場所が地図上に記してあって、面白みに欠ける部分もあるように思います。ですがクリアしたので、また始めからスタートしています。

• うたげさん
  • うたげさん

4 2017-09-28

名作
3DSユーザーの義父へのプレゼント。特典封入だったようですが、注文時に品切れになってしまったようで残念です。ゲーマーな義父はやり込んでくれたようで、喜んでいただけました。

5 2017-09-25

久しぶりに
ドラクエ楽しくやってます。注文してからすぐ(2日後に)届きました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo 3DS・2DSソフト