KX-PZ200DL -W パナソニック デジタルコード...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-17
  • 固定電話も進化中
  • 10年以上使用していた我が家の固定電話のFAX機能が使用できなくなったので、新たに購入しました。価格も割安なFAX機能付き電話機を発注しました。玄関モニタとの接続など新しい機能も加味され進化していると思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-03
  • 漢字変換が無い・・・
  • 13年前の2004年から使用していたKX−PW501DLが最近1)子機電話帳呼び出しが不調になり2)FAX送信時の紙送りも不調なので、思い切って今回買い換えたものです。すぐ届きました、早速セッティング、何と”13年前のモデルで出来た漢字変換が出来ない!”カタカナ入力のみしか出来ない!又昔のモデルに有った、FAX用紙の「記録紙カバー」が無くなり”ほこり防止上、通常はトレーを閉めて ・・・(続きを読む
  • もりくさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

4 2017-05-18

KX-PW308-Wからの買い替えです
写真あげました。308は2色印刷(グレー、オレンジ)でしたが、コストダウンされたのかグレー一色でちょっとさびしい面構えです。308の受話器で受話音が聞こえなくなったための買い替えです。今回は、長持ちしてほしいです。

4 2017-06-21

デジタルコードレスFAX
どこの実店舗でも、こちらの価格で購入する事が出来ませんでした。
電話が使えてFAXが出来れば良いので、この商品で充分です。
送料無料で良かったです。

4 2017-06-26

旦那さんの実家に。
電話の調子が悪いと義母さんが言っていたので、プレゼントに送りました!その後電話がかかってくると、以前までしていた雑音もなく、見た目も気に入ってくれたようです。買って良かったです。

• nagi7680さん
  • nagi7680さん

5 2017-07-11

シンプルなファックス電話♪
10年近く使っていたファックス電話の親機が話し中に音が途切れ聞き取りにくくなった為に購入しました。
量販店よりさらに安くなっていたので、ポイントも利用して買いました(^_^)
使い方もシンプルで分かりやすいです。

5 2017-04-11

コンパクトですっきり
コンパクトながら重量もあるので軽々しい感じはないです。あれこれ要らない機能よりファックス重視で選びました。数字ボタンは見やすいです。205との違いはワンタッチボタンが白抜きになっていること。価格は200のこちらの方が安かったです。

5 2017-04-10

いいね〜(o^^o)
ファックスが壊れちゃったから、購入しました。とても使いやすいです。

5 2017-09-19

ありがた〜い!
FAX付き電話が必要な我が家にとりまして、こちらの機種は非常に判り易く、必要な機能のみで大変有難いです。
プッシュナンバーも大きくて押しやすい!
送料込みで、この金額は買いですね。
助かりました!有り難うございます。

5 2017-09-17

シンプルで使いやすいです。購入してよかった。

5 2017-08-17

設置が簡単ですごくわかりやすく使いやすいです。

4 2017-07-26

ようやく新調
しばらくFAX機能が機能していなかった我が家のFAX。
新規に来ました。シンプル、かつ軽い、小型がいいですね。

5 2017-07-10

使いやすくて、この値段はとても安いと思いました。

5 2017-06-08

迅速丁寧な取引でした。
迅速丁寧な取引でした。コンパクトで無難なデザインでした。

4 2017-04-26

迅速な対応をありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

4 2017-08-17

固定電話も進化中

3 2017-06-28

安さ
あまりの安さに思わず購入してしまいました。
携帯があるので、FAXとしています。