KX-PZ200DL -W パナソニック デジタルコード...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-17
  • 固定電話も進化中
  • 10年以上使用していた我が家の固定電話のFAX機能が使用できなくなったので、新たに購入しました。価格も割安なFAX機能付き電話機を発注しました。玄関モニタとの接続など新しい機能も加味され進化していると思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-03
  • 漢字変換が無い・・・
  • 13年前の2004年から使用していたKX−PW501DLが最近1)子機電話帳呼び出しが不調になり2)FAX送信時の紙送りも不調なので、思い切って今回買い換えたものです。すぐ届きました、早速セッティング、何と”13年前のモデルで出来た漢字変換が出来ない!”カタカナ入力のみしか出来ない!又昔のモデルに有った、FAX用紙の「記録紙カバー」が無くなり”ほこり防止上、通常はトレーを閉めて ・・・(続きを読む
  • もりくさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 121

4 2017-05-18

KX-PW308-Wからの買い替えです
写真あげました。308は2色印刷(グレー、オレンジ)でしたが、コストダウンされたのかグレー一色でちょっとさびしい面構えです。308の受話器で受話音が聞こえなくなったための買い替えです。今回は、長持ちしてほしいです。

4 2017-06-21

デジタルコードレスFAX
どこの実店舗でも、こちらの価格で購入する事が出来ませんでした。
電話が使えてFAXが出来れば良いので、この商品で充分です。
送料無料で良かったです。

4 2017-06-26

旦那さんの実家に。
電話の調子が悪いと義母さんが言っていたので、プレゼントに送りました!その後電話がかかってくると、以前までしていた雑音もなく、見た目も気に入ってくれたようです。買って良かったです。

4 2017-08-17

固定電話も進化中

5 2017-11-11

FAX付コードレス電話機
今まで使っていたコードレス電話機の子機が壊れたので新しくFAX付の物に買い換えました。

5 2017-10-11

使い易い
子機が壊れてきたので探していたら、おたっくすで、お安く買え、前の機種も同で、使い慣れていたので決めました。
注文番号【206032-20171007-03036817】

4 2017-10-07

家電量販店の広告の品よりも安く購入できました。家庭用ですが音声がはっきり聞こえて便利な1台です。携帯の普及で家電話は使われなくなりましたが、無いと不便です。

• nagi7680さん
  • nagi7680さん

5 2017-07-11

シンプルなファックス電話♪
10年近く使っていたファックス電話の親機が話し中に音が途切れ聞き取りにくくなった為に購入しました。
量販店よりさらに安くなっていたので、ポイントも利用して買いました(^_^)
使い方もシンプルで分かりやすいです。

5 2017-04-11

コンパクトですっきり
コンパクトながら重量もあるので軽々しい感じはないです。あれこれ要らない機能よりファックス重視で選びました。数字ボタンは見やすいです。205との違いはワンタッチボタンが白抜きになっていること。価格は200のこちらの方が安かったです。

5 2017-04-10

いいね〜(o^^o)
ファックスが壊れちゃったから、購入しました。とても使いやすいです。

5 2017-11-10

今まで使っていた電話機が壊れてしまい購入しました。使いやすくなるようにいろいろセットしたいと思います。

4 2017-11-10

コスパ良いですね
Faxの国内メーカーとなるとほぼ選択肢がないものの、必要な機能が備わっている事を考えるとコスパは良いと思います。

5 2017-11-07

安心して扱えます
従来のパナソニック製扱いなれた機種の為、年を取って頭が硬くなってきた私にも使い易くて助かっています。

4 2017-10-25

FAX
FAXつきにしたくて購入しました。
安価で使いやすいです。

5 2017-09-30

良かったです
前のFAX電話が壊れ仕事上、FAXが必要でこちらはレビューも良く使い良さそうで購入しました
Panasonicで送料無料で嬉しい限りです