VE-DA10-H パナソニック ドアホンアダプタ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-20

交換完了
インターホンが壊れたのもあり、電話機もシャープから手持ちのパナソニック製に替えました。
そのため、インターホンも含めて交換。
電話機の接続に既存のコードを使おうとしたらつながらなかったので、アダプターに付属していた6極6芯のコードに替えたら接続できました。

4 2017-10-11

ドアホンと電話を繋ぐために
両親の為に二階に居ても通話が出来るシステムが欲しいとの事で、ドアホンとオタックスを購入。 サイズはそれなりにあります。壁掛け金具が付いていますが、目立たせる必要は無いかな
ドアホンと電話機だけで繋がるかと勘違いしていましたので、後ほど購入したのはここだけの秘密!
必要な配線は入ってますし、分かりやすいとは言えないけれど、配線方法も書いてあります。取り付ける場所によりますが 特殊工具は必要有りません。

5 2017-09-06

こんな物かな。
オプション商品だから、必要不可欠でもなし、こんな物かと思う

4 2017-11-22

家庭用ドアホンに適合
古い家庭用固定電話とドアホンの組合わせでどうしても、ドアホンアダプターが必要になり購入を決定。
電話に合わせた型式を選定しました。
配線は、資格が無いので知り合いに後日依頼します。

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機