FXS18PB-5 MCO FAXインクリボン(5本入) ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

FXS18PB-5 MCO FAXインクリボン(5本入) パナソニック汎用品 ミヨシ [FXS18PB5]

1,250円  買い物かごに入れる
  • fuuga816さん
  • fuuga816さん

5 2020-07-12

これだけ入って
いいですよ!
これだけの数が入ってこの価格はいいですね。
また購入したいと思います❗

4 2021-02-28

リピート購入です。結構fax使うのでこの価格がうれしいです。用紙によってはバリバリとつきすぎることがあるので☆1つマイナスしました。

5 2020-08-10

リピート購入です。たくさん使うのでこの価格が助かります。純正同様に使用できます。

5 2019-12-24

すぐ届いた
問題なく使えてコスパもいいので満足です!

5 2018-09-25

頼まれて
消耗品なのでまとめ買いです。安くて助かります。

5 2018-01-07

高いんですが
メーカーと比べりゃ〜
かなり安いですが一枚単価にすると
まだ高いかな 商品は、ちゃんとプリントされますからいいかな

• iizomanさん
  • iizomanさん

1 2020-09-13

軸のサイズが長くて残念ながら使えませんでした。