LM-BRS50P3 0 パナソニック 2倍速対応BD-R D...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-01

ひとまず安心です。
20枚ほど使いましたが、今のところ1枚もエラーが出てませんので良い商品かと思います。

5 2019-05-21

今まで25GBのBD-Rしか使用していなかったのですが、アニメの保存用とかにはこちらのデータ量の方が整理しやすくて良いです。
今のところエラーが1枚もありません。

4 2018-05-27

デッキと同じメーカーに合わせて
まずエラーはない、パナソニックは安定してよい品質だと思っている
半永久的に撮っておいたデータを保存しておきたいならこの商品
外付けハードではガイドにも記載されているが壊れてデータが残せなくなる事がある
それもいつ壊れるか分からないので不安も残る。

4 2018-02-02

深夜アニメ録画用に
深夜アニメ等の録画保存用に購入。1〜2倍速となりますが、Panasonic製で価格も安いので、現状ではかなりお得感があります。

4 2018-01-23

やっぱり安心
いつもJoshinは店頭で購入しています。今回たまたまBlu-ray Discが残りわずかとなり、楽天市場から見ると店頭では見られない30枚の Discが売られていたので、思わず飛びつきました。商品も翌日到着し安心満足の商品でした。

5 2017-11-20

よかった!!!
安かった為購入!
何も問題なく使用できます★★

3 2018-10-07

まあまあの買い物だったと、おもいます。ww

• ZZR01さん
  • ZZR01さん

3 2018-08-17

2倍速と遅いですが、安価なので購入しました。パナということで、ダビングに問題はありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア