LM-BRS50P3 0 パナソニック 2倍速対応BD-R D...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,191円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-15

安心の日本製で、撮り溜めた録画をたくさんダビングしてます。トラブルもなく快適です。気に入ったので、すぐもう1つ買い足しました。ダビング速度は仕方ないですが、この価格なら満足です。

5 2019-01-01

ひとまず安心です。
20枚ほど使いましたが、今のところ1枚もエラーが出てませんので良い商品かと思います。

5 2019-08-12

全くエラー無しで安心の日本製です。安価でもエラーの多い物より、いいと思います。

5 2019-05-21

今まで25GBのBD-Rしか使用していなかったのですが、アニメの保存用とかにはこちらのデータ量の方が整理しやすくて良いです。
今のところエラーが1枚もありません。

4 2018-02-02

深夜アニメ録画用に
深夜アニメ等の録画保存用に購入。1〜2倍速となりますが、Panasonic製で価格も安いので、現状ではかなりお得感があります。

4 2018-05-27

デッキと同じメーカーに合わせて
まずエラーはない、パナソニックは安定してよい品質だと思っている
半永久的に撮っておいたデータを保存しておきたいならこの商品
外付けハードではガイドにも記載されているが壊れてデータが残せなくなる事がある
それもいつ壊れるか分からないので不安も残る。

4 2018-01-23

やっぱり安心
いつもJoshinは店頭で購入しています。今回たまたまBlu-ray Discが残りわずかとなり、楽天市場から見ると店頭では見られない30枚の Discが売られていたので、思わず飛びつきました。商品も翌日到着し安心満足の商品でした。

5 2017-11-20

よかった!!!
安かった為購入!
何も問題なく使用できます★★

3 2019-08-13

商品は一流!ショップは?
定番商品!信頼性抜群!何度も買ってます。
いろんなショップから、
その都度、条件の良いところから10パック枚以上、買ってます。
もっとかな。こちらからは2回かな。
最近は、BOOKSも条件が良い場合があります。
このショップの場合、
他のショップで、配達できる地域でも、
こちらは「地域外」としてショップ側からキャンセルする場合があります。
信じられないことですが、大変困った経験があります。

3 2019-08-13

定番商品!「大型商品」配送注意!
定番商品です。
日本製ということもあり、信頼性が随一ですね。
エラーになったこと、ありません!
商品は、一流です。
ショップは・・・
他のショップで、配達できる地域でも、
こちらは「地域外」としてキャンセルする場合があります。
大変困った経験があります。
もう、数え切れないほど買ってます。
月に1パック使ってます。
その都度、条件の良いショップから買ってます。
こちらからは数回。
価格(かなり変動します)、在庫(納期)、ポイント…。
最近は、BOOKSの条件が良い場合があります。

3 2019-08-13

定番商品!「大型商品」は配送注意!
日本製の定番商品ですね。
これまで20パック以上使いましたが、エラーは1枚もありません。
市場での価格・在庫(納期)の変動が大きい商品ですね。
6千円〜8千円のブレがあり、2週間〜2か月待ったことがあるので、
その都度、条件の良いところから、購入しています。
また、1パックは、手元にあるようにしています。1か月分の備蓄です。
他のショップで、配達できる地域でも、
こちらは「地域外」としてキャンセルする場合があります。
大変困った経験があります。
・・・調べてみると、静岡県東部(三島・沼津・御殿場・富士・・・)は、
配達しない設置しないリサイクルしない地域だったんですね!
上新電機は、全国的な量販店じゃないんですね。なーんだ。
最近は、BOOKSもPC関連を扱うようになってきており、
この商品も、条件が良い場合があります。
定番商品ですが、その都度、条件の良いショップを選んでいます。
2か月待たされたことがあるので、必ず在庫があるところから買ってます。

3 2018-10-07

まあまあの買い物だったと、おもいます。ww

• ZZR01さん
  • ZZR01さん

3 2018-08-17

2倍速と遅いですが、安価なので購入しました。パナということで、ダビングに問題はありません。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアブルーレイディスクメディア